Новый Mercedes GLE попался почти без камуфляжа

  • 1162
  • 0
Премьера Mercedes GLE нового поколения ожидается в октябре на Парижском автосалоне. Новинка, почти не скрытая камуфляжем, все чаще попадается фотошпионам.
^
Нынешний Mercedes-Benz GLE выпускается с 2015 года. Однако фактически он представляет собой слегка обновленный ML образца 2011 года с внутренним индексом W166. Новое поколение кроссовера Mercedes GLE (индекс W167) выполнено в духе младшей модели GLС. В целом облик GLE выдержан в новом дизайнерском стиле марки, получившем название «Чувственная чистота» (Sensual Purity). Кроссовер сохранил узнаваемый профиль с широкими наклонными стойками за задними дверями. Задние фонари стали узкими с заостренными углами. Передний бампер сделали массивнее с более крупными воздухозаборниками.

Mercedes GLE
Выпускается с 2015 г.
Новый от 4 690 000 до 5 230 000 Р
Отзывов: 4
В салоне новинки появятся два больших экрана и новая информационно-развлекательная система MBUX, работающая на базе Linux и имеющая графический процессор Nvidia и 8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, новый кроссовер получит системы помощи водителю, аналогичные тем, что появились на обновленном S-Class.

В моторную гамму Mercedes-Benz GLE второго поколения войдет набор бензиновых и дизельных агрегатов, в том числе и рядный шестицилиндровый двигатель от нового CLS 450. Здесь он выдает 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента плюс дополнительные 21 л.с. и 250 Нм благодаря гибридной надстройке EQ Boost. Топовая версия GLE 63, как и другие автомобили Mercedes-AMG, получит 4-литровый твин-турбо V8 мощностью 563 л.с. в стандартной модификации и 603 л.с. для S-версий.

Сейчас в салонах российских дилеров Mercedes-Benz GLE текущего поколения представлен исключительно с полным приводом. Цена самой доступной дизельной версии GLE 250 d начинается от 4 050 000 рублей, бензиновой GLE 450 – от 4 690 000 рублей. Флагманский Mercedes-AMG GLE 63 обойдется минимум в 8 290 000 рублей.
Новинки и концепт кары Mercedes Benz Бенц, Мерседес ГЛЕ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes GLE попался почти без камуфляжа
Нынешний Mercedes-Benz GLE выпускается с 2015 года. Однако фактически он представляет собой слегка обновленный ML образца 2011 года с внутренним индексом W166. Новое поколение кроссовера Mercedes GLE (индекс W167) выполнено в духе младшей модели GLС. В целом облик GLE выдержан в новом дизайнерском стиле марки, получившем название «Чувственная чистота» (Sensual Purity). Кроссовер сохранил узнаваемый профиль с широкими наклонными стойками за задними дверями. Задние фонари стали узкими с заостренными углами. Передний бампер сделали массивнее с более крупными воздухозаборниками.{{model_6246}}В салоне новинки появятся два больших экрана и новая информационно-развлекательная система MBUX, работающая на базе Linux и имеющая графический процессор Nvidia и 8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, новый кроссовер получит системы помощи водителю, аналогичные тем, что появились на обновленном S-Class.В моторную гамму Mercedes-Benz GLE второго поколения войдет набор бензиновых и дизельных агрегатов, в том числе и рядный шестицилиндровый двигатель от нового CLS 450. Здесь он выдает 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента плюс дополнительные 21 л.с. и 250 Нм благодаря гибридной надстройке EQ Boost. Топовая версия GLE 63, как и другие автомобили Mercedes-AMG, получит 4-литровый твин-турбо V8 мощностью 563 л.с. в стандартной модификации и 603 л.с. для S-версий.Сейчас в салонах российских дилеров Mercedes-Benz GLE текущего поколения представлен исключительно с полным приводом. Цена самой доступной дизельной версии GLE 250 d начинается от 4 050 000 рублей, бензиновой GLE 450 – от 4 690 000 рублей. Флагманский Mercedes-AMG GLE 63 обойдется минимум в 8 290 000 рублей.
2018-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru