Новый Mercedes GLS: первые фото

  • 20822
  • 0
До мировой премьеры Mercedes GLS нового поколения остались считанные дни. Вседорожник представят 17 апреля на Нью-Йоркском автосалоне. Автомобиль, затянутый камуфляжной пленкой, неоднократно становился добычей фотошпионов. Сейчас из офиса Mercedes-Benz произошла утечка официальных фотографий.
^
Ранее мы писали
В Московской области состоялась торжественная церемония открытия завода Mercedes-Benz. Здесь будут выпускать ...
Читать далее
Как и ожидалось, GLS нового поколения выглядит как накачанная версия GLE. По сравнению с «младшим» вседорожником, новый GLS получил больше хромированных элементов отделки по всему периметру кузова. Дизайн передней панели также полностью достался ему от GLE, что вполне закономерно. За монолитным дисплеем приборной панели и медиакомплекса скрываются новейшие технологии распознавания голоса и жестов, а также электронные ассистирующие системы.

По информации из осведомленных источников, новый Mercedes GLS получит на 60 мм более длинную колесную базу. Расстояние между осями составит 3 137 мм, т.е. больше, чем у прямого конкурента BMW X7 (3 104 мм). Покупателям предложат широкий выбор силовых агрегатов, включая рядные «шестерки» с гибридными «довесками», работающими от 48-вольтовой электросети. AMG-версии получат 4,0-литровые битурбо V8. Все двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатыми автоматическими коробками передач. Российским покупателям новый Mercedes GLS интересен еще и тем, что его планируют выпускать на новом заводе марки в Подмосковье, открывшемся в начале апреля нынешнего года.

На вершине модельного ряда расположится Mercedes-Maybach GLS, прототип которого был показан год назад на Пекинском автосалоне. Самый дорогой представитель бренда окажется крупнее серийного вседорожника Mercedes GLS и будет отличаться уникальными бамперами, колесными дисками и радиаторной решеткой с планками «китовый ус». Maybach GLS составит конкуренцию британским роскошным SUV: Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Mercedes-Benz GLS: Буцефал для полководца
Да уж, в таких машинах действительно самое грустное - это цена. За такие деньги испытывать его выдающиеся внедорожные качества на российском бездорожье рука не поднимется. Для этих целей проще десяток Патриотов купить. А по городу ездить на постоянном полном приводе, да с таким расходом топлива могут ...
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes GLS: первые фото
{{material_126177}}Как и ожидалось, GLS нового поколения выглядит как накачанная версия GLE. По сравнению с «младшим» вседорожником, новый GLS получил больше хромированных элементов отделки по всему периметру кузова. Дизайн передней панели также полностью достался ему от GLE, что вполне закономерно. За монолитным дисплеем приборной панели и медиакомплекса скрываются новейшие технологии распознавания голоса и жестов, а также электронные ассистирующие системы.По информации из осведомленных источников, новый Mercedes GLS получит на 60 мм более длинную колесную базу. Расстояние между осями составит 3 137 мм, т.е. больше, чем у прямого конкурента BMW X7 (3 104 мм). Покупателям предложат широкий выбор силовых агрегатов, включая рядные «шестерки» с гибридными «довесками», работающими от 48-вольтовой электросети. AMG-версии получат 4,0-литровые битурбо V8. Все двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатыми автоматическими коробками передач. Российским покупателям новый Mercedes GLS интересен еще и тем, что его планируют выпускать на новом заводе марки в Подмосковье, открывшемся в начале апреля нынешнего года.На вершине модельного ряда расположится Mercedes-Maybach GLS, прототип которого был показан год назад на Пекинском автосалоне. Самый дорогой представитель бренда окажется крупнее серийного вседорожника Mercedes GLS и будет отличаться уникальными бамперами, колесными дисками и радиаторной решеткой с планками «китовый ус». Maybach GLS составит конкуренцию британским роскошным SUV: Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.
2019-04-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru