Новый Mercedes GLS: очередная утечка официальных фотографий

  • 1838
  • 0
Компания Mercedes-Benz не смогла сохранить втайне внешность флагманского вседорожника GLS. Два дня назад в Сети появились первый снимки плохого качества, а сейчас, накануне премьеры в Нью-Йорке, греческая газета опубликовала на своем сайте официальные изображения новинки.
Ранее мы писали
До мировой премьеры Mercedes GLS нового поколения остались считанные дни. Вседорожник представят 17 апреля ...
Читать далее
Новый Mercedes GLS построен на модульной архитектуре MHA (Modular High Architecture), как и «младший» кроссовер GLE. Он станет своего рода «Голиафом» в модельном ряду вседорожников Mercedes-Benz. Автомобиль обещает быть «великим» во всех смыслах. Его длина превышает 5 метров, а по размеру колесной базы он на 3 см превосходит прямого конкурента из Баварии – новый BMW X7. В салоне клиентам предложат невиданную ранее роскошь, комфорт и новейшие технологии. 

В отделке использованы только премиальные материалы: кожа, дерево и алюминий. Пассажирам второго ряда не дадут заскучать в пути планшеты медиасистемы, встроенные в спинки задних сидений. Трехрядная компоновка салона идет по умолчанию. Но даже при 7-местной конфигурации в багажнике останется еще достаточно места для багажа.

Вместе с новым шасси в списке оснащения Mercedes GLS должна появиться «прыгающая» гидропневматическая подвеска E-Active Body Control с питанием от 48-вольтовой батареи. В моторную гамму войдут рядные «шестерки» с гибридными «довесками». AMG-версии получат 4,0-литровые битурбо V8. Все двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатыми автоматическими коробками передач и системой полного привода.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Mercedes-Benz GLS: Буцефал для полководца
Да уж, в таких машинах действительно самое грустное - это цена. За такие деньги испытывать его выдающиеся внедорожные качества на российском бездорожье рука не поднимется. Для этих целей проще десяток Патриотов купить. А по городу ездить на постоянном полном приводе, да с таким расходом топлива могут ...
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes GLS: очередная утечка официальных фотографий
{{material_126273}}Новый Mercedes GLS построен на модульной архитектуре MHA (Modular High Architecture), как и «младший» кроссовер GLE. Он станет своего рода «Голиафом» в модельном ряду вседорожников Mercedes-Benz. Автомобиль обещает быть «великим» во всех смыслах. Его длина превышает 5 метров, а по размеру колесной базы он на 3 см превосходит прямого конкурента из Баварии – новый BMW X7. В салоне клиентам предложат невиданную ранее роскошь, комфорт и новейшие технологии. В отделке использованы только премиальные материалы: кожа, дерево и алюминий. Пассажирам второго ряда не дадут заскучать в пути планшеты медиасистемы, встроенные в спинки задних сидений. Трехрядная компоновка салона идет по умолчанию. Но даже при 7-местной конфигурации в багажнике останется еще достаточно места для багажа.Вместе с новым шасси в списке оснащения Mercedes GLS должна появиться «прыгающая» гидропневматическая подвеска E-Active Body Control с питанием от 48-вольтовой батареи. В моторную гамму войдут рядные «шестерки» с гибридными «довесками». AMG-версии получат 4,0-литровые битурбо V8. Все двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатыми автоматическими коробками передач и системой полного привода.
2019-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru