Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes Sprinter представлен официально

  • 4782
  • 0
Mercedes Sprinter
Компания Mercedes Benz рассказала о семействе коммерческих автомобилей Sprinter третьего поколения. Новинка стала первой моделью, воплощающей новую философию adVANce. Все автомобили постоянно подключены к интернету и имеют более 1 700 вариантов исполнения.
Mercedes Sprinter
Выпускается с 1995 г.
Новый от 2 534 000 до 3 315 500 Р
Отзывов: 54
Концепция adVANce – это ответ на запросы и потребности потенциальных клиентов. Новый Sprinter способен решить проблему любой малотоннажной перевозки. Управлять парком таких автомобилей теперь как никогда просто. Благодаря мультимедийному комплексу MBUX автомобили постоянно подключены к интернету. Менеджеры компаний могут не только отслеживать местоположение каждого из своих водителей и оперативно связываться с ними, но и получать данные бортовых систем. Например, отслеживать уровень топлива.

Новый Sprinter напоминает конструктор. Покупателям доступны более 1 700 конфигураций в зависимости от типа кузова и шасси, двигателей, привода, габаритов автомобиля, грузоподъемности, соотношения пассажирского и грузового отсеков. Каждый клиент сможет подобрать фургон в соответствии с особенностями своего бизнеса, будь то пассажирские перевозки или доставка продуктов.

Новое поколение Mercedes Sprinter доступно со всеми тремя типами привода. В компании утверждают, что фургоны с передним приводом могут перевозить на 50 кг больше, чем с задним. Грузовой порог стал на 80 мм ниже, что сделает погрузку и выгрузку намного удобнее. Для переднеприводных версий доступны два типа трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» и 9-диапазонный «автомат» Все остальные фургоны комплектуются только 7-ступенчатой АКПП.

Моторная гамма заднеприводных фургонов включает в себя 2,1-литровые дизели мощностью 114 л.с., 143 л.с. и 163 л.с. Модели с передним приводом оснастят аналогичными двигателями, только мощность третьего форсирована до 177 л.с. Покупателям, предпочитающим автомобили помощнее, предложат 3,0-литровый V6 мощностью 190 л.с и крутящим моментом 440 Нм. А в следующем году Mercedes планирует выпустить компактную электрическую версию eSprinter, которая в крупных городах поможет решить проблему «последней мили».

Собирать Sprinter третьего поколения будут на заводах Mercedes в Германии. Прием заказов начнется в июне нынешнего года. В нашей стране сейчас одновременно продаются фургоны двух предшествующих поколений.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz Sprinter
ребята помогите с проблемой у меня 2,9 тди мотор не тянет и греется заводится отлично на горячую и холодную
саша
Житель Вологды «скрутил пробег» у «Мерседеса», но «обмыть дельце» не получилось
Допустим мафын в одних руках был, или у официалов обслуживался....
Александр
Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с маршруткой в Пушкине
проезжал там мимо, фото в новости вообще не от туда, там совершенно другие т.с.
Вячеслав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes Sprinter представлен официально
{{model_2463}}Концепция adVANce – это ответ на запросы и потребности потенциальных клиентов. Новый Sprinter способен решить проблему любой малотоннажной перевозки. Управлять парком таких автомобилей теперь как никогда просто. Благодаря мультимедийному комплексу MBUX автомобили постоянно подключены к интернету. Менеджеры компаний могут не только отслеживать местоположение каждого из своих водителей и оперативно связываться с ними, но и получать данные бортовых систем. Например, отслеживать уровень топлива.Новый Sprinter напоминает конструктор. Покупателям доступны более 1 700 конфигураций в зависимости от типа кузова и шасси, двигателей, привода, габаритов автомобиля, грузоподъемности, соотношения пассажирского и грузового отсеков. Каждый клиент сможет подобрать фургон в соответствии с особенностями своего бизнеса, будь то пассажирские перевозки или доставка продуктов.Новое поколение Mercedes Sprinter доступно со всеми тремя типами привода. В компании утверждают, что фургоны с передним приводом могут перевозить на 50 кг больше, чем с задним. Грузовой порог стал на 80 мм ниже, что сделает погрузку и выгрузку намного удобнее. Для переднеприводных версий доступны два типа трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» и 9-диапазонный «автомат» Все остальные фургоны комплектуются только 7-ступенчатой АКПП.Моторная гамма заднеприводных фургонов включает в себя 2,1-литровые дизели мощностью 114 л.с., 143 л.с. и 163 л.с. Модели с передним приводом оснастят аналогичными двигателями, только мощность третьего форсирована до 177 л.с. Покупателям, предпочитающим автомобили помощнее, предложат 3,0-литровый V6 мощностью 190 л.с и крутящим моментом 440 Нм. А в следующем году Mercedes планирует выпустить компактную электрическую версию eSprinter, которая в крупных городах поможет решить проблему «последней мили».Собирать Sprinter третьего поколения будут на заводах Mercedes в Германии. Прием заказов начнется в июне нынешнего года. В нашей стране сейчас одновременно продаются фургоны двух предшествующих поколений.
2018-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru