Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes-AMG GLA оценили в 4,2 млн рублей

  • 383
  • 0
Фото: Mercedes
Российский офис Mercedes-Benz опубликовал цены на «заряженную» AMG-версию компактного кроссовера GLA второго поколения. У нас будут продавать AMG GLA 35 с 306-сильным мотором и хардкорные AMG GLA 45 S мощностью 421 л.с.
Ранее мы писали
Дилеры начали принимать предварительные заказы на кроссовер Mercedes-Benz GLA второго поколения. Пока, к сожалению ...
Читать далее
Предзаказы на «гражданские» Mercedes-Benz GLA отечественные дилеры начали принимать еще в феврале, но поставки пока задерживаются. Сейчас стали известны цены мощных версий от AMG. Из трех вариантов – 35, 45 и 45 S – в России появится первый и третий. 

«Младший» Mercedes-AMG GLA 35 (красный автомобиль на фото) оснащен 2,0-литровой «турбочетверкой» (индекс М260) мощностью 306 сил (400 Нм), 8-ступенчатым «роботом» AMG Speedshift DCT и полным приводом AMG Performance 4Matic с муфтой на задней оси. В списке оснащения 19-дюймовые колеса, передние сидения с выраженной боковой поддержкой и спортивной декор. Стоит такой кроссовер минимум 4 170 000 рублей.

Топовый Mercedes-AMG GLA 45 S получил 2,0-литровую рядную «турбочетверку» (индекс M139) отдачей 421 л.с. Максимальный крутящий момент равен 500 Нм. Двигатель сочетается с той же усиленной «коробкой» DCT-8G и системой полного привода 4Matic + с индивидуальными муфтами подключения задних колес. Разгон с места до «сотни» занимает 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена на 265 км/ч. В списке оснащения – колеса на 20 дюймов, более мощные тормоза, два сдвоенных патрубка выпускной системы и более агрессивный обвес, а в салоне – кресла с интегрированными подголовниками. Цены стартуют от 5 360 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Mercedes-Benz GLA получит версию от AMG
Ну, у богатых свои причуды. И так модель не слишком удачная и не слишком популярная получилась, кому же она понадобится с 470 лошадями под капотом. Не для России вариант, "выгулять" их негде, да и кормить сильно накладно.
Глеб
Mercedes GLA в новом кузове замечен на тестах
Отлично, если у пассажиров будет места побольше, а то тесноват он сейчас, да и багажник могли бы чуть увеличить, а потолок приподнять чуть-чуть, но это я уже придираюсь
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes-AMG GLA оценили в 4,2 млн рублей
{{material_128901}}Предзаказы на «гражданские» Mercedes-Benz GLA отечественные дилеры начали принимать еще в феврале, но поставки пока задерживаются. Сейчас стали известны цены мощных версий от AMG. Из трех вариантов – 35, 45 и 45 S – в России появится первый и третий. «Младший» Mercedes-AMG GLA 35 (красный автомобиль на фото) оснащен 2,0-литровой «турбочетверкой» (индекс М260) мощностью 306 сил (400 Нм), 8-ступенчатым «роботом» AMG Speedshift DCT и полным приводом AMG Performance 4Matic с муфтой на задней оси. В списке оснащения 19-дюймовые колеса, передние сидения с выраженной боковой поддержкой и спортивной декор. Стоит такой кроссовер минимум 4 170 000 рублей.Топовый Mercedes-AMG GLA 45 S получил 2,0-литровую рядную «турбочетверку» (индекс M139) отдачей 421 л.с. Максимальный крутящий момент равен 500 Нм. Двигатель сочетается с той же усиленной «коробкой» DCT-8G и системой полного привода 4Matic + с индивидуальными муфтами подключения задних колес. Разгон с места до «сотни» занимает 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена на 265 км/ч. В списке оснащения – колеса на 20 дюймов, более мощные тормоза, два сдвоенных патрубка выпускной системы и более агрессивный обвес, а в салоне – кресла с интегрированными подголовниками. Цены стартуют от 5 360 000 рублей.
2020-06-23
Автор: Владимир Оленин