Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes-Benz CLA покажут в январе

  • 899
  • 0
Компания Mercedes-Benz опубликовала первый тизер четырехдверного купе CLA и назвала дату премьеры. Новинку покажут в Лас-Вегасе на выставке электроники CES, которая открывается 8 января 2019 года.
Ранее мы писали
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на компактный седан A-Class. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Информации о новом Mercedes-Benz CLA известно немного. По словам представителей немецкой марки, автомобиль станет самым эмоциональным и «умным» в своем классе. Модель оснастят усовершенствованным информационно-развлекательным комплексом MBUX, который дополнили новой функцией Interior Assistant. Благодаря ей, автомобиль сможет распознавать намерения водителя на основе движений. Кроме того, обновленная медиасистема получила навигацию с дополненной реальностью и виртуального фитнес-тренера. В общем, Mercedes-Benz будет, чем похвастаться на высокотехнологичной выставке CES 2019.

Ожидается, что новый Mercedes-Benz CLA получит более стремительный облик с острым «носом», сильно наклоненным лобовым стеклом, «заваленной» линией крыши и узким боковым безрамочным остеклением. В целом дизайн новинки будет выдержан в фирменном стиле марки. Он называется Sensual Purity («Чувственная чистота») и характеризуется преобладанием гладких и простых линий.

Сейчас в салонах российских дилеров Mercedes-Benz CLA предыдущего поколения предлагается в двух модификациях: с 1,6-литровым мотором мощностью 150 л.с. и с 2,0-литровым агрегатом, выдающим 211 л.с. Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Цены начинаются от 2 290 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes-Benz CLA покажут в январе
{{material_125246}}Информации о новом Mercedes-Benz CLA известно немного. По словам представителей немецкой марки, автомобиль станет самым эмоциональным и «умным» в своем классе. Модель оснастят усовершенствованным информационно-развлекательным комплексом MBUX, который дополнили новой функцией Interior Assistant. Благодаря ей, автомобиль сможет распознавать намерения водителя на основе движений. Кроме того, обновленная медиасистема получила навигацию с дополненной реальностью и виртуального фитнес-тренера. В общем, Mercedes-Benz будет, чем похвастаться на высокотехнологичной выставке CES 2019.Ожидается, что новый Mercedes-Benz CLA получит более стремительный облик с острым «носом», сильно наклоненным лобовым стеклом, «заваленной» линией крыши и узким боковым безрамочным остеклением. В целом дизайн новинки будет выдержан в фирменном стиле марки. Он называется Sensual Purity («Чувственная чистота») и характеризуется преобладанием гладких и простых линий.Сейчас в салонах российских дилеров Mercedes-Benz CLA предыдущего поколения предлагается в двух модификациях: с 1,6-литровым мотором мощностью 150 л.с. и с 2,0-литровым агрегатом, выдающим 211 л.с. Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Цены начинаются от 2 290 000 рублей.
2018-12-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru