Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes-Benz G-Class получил дизельную версию

  • 3940
  • 0
Mercedes-Benz G-Class
Компания Mercedes-Benz, как и обещала, вывела к концу года на рынок дизельную модификацию внедорожника G-Class нового поколения. Mercedes G350d оснастили двигателем OM656, уже известным по новым вседорожникам GLE. Агрегат объемом 2,9 литра выдает 286 лошадиных сил.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz выпустила две мощные дизельные модификации для кроссовера GLE нового поколения: 350d ...
Читать далее
Новый двигатель в 2017 году дебютировал на седанах S-Class, а в нынешнем пополнил моторную гамму CLS и E-Class, а также новых кроссоверов GLE. Мотор отвечает самым жестким на сегодняшний день экологическим требованиям. Он соответствует стандарту Euro 6d-TEMP. Рядный шестицилиндровый агрегат объемом 2,9 литра получил систему мочевинной нейтрализации.

На Mercedes-Benz G-Class он выдает 286 л.с., а максимальный крутящий момент, равный 600 Нм, доступен уже при 1200 об/мин. Прежний 3,0-литровый дизель предшественника имел отдачу 245 л.с., а тяга в 600 Нм возникала при 1600 об/мин. Новый агрегат позволяет внедорожнику разогнаться с места до «сотни» за 7,4 секунды. Максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Впервые дизельный мотор получил активные опоры, которые снижают вибрацию и повышают комфорт во время движения. Двигатель работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с несимметричным межосевым дифференциалом (40:60 в пользу задней оси).

Прайс-лист на Mercedes G350d обещают опубликовать в январе, тогда же дилеры начнут принимать заказы. Стоить дизельный G-Class должен в районе 7,5 млн рублей. Первые покупатели получат свои автомобили весной 2019 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
«Глас народа»: «ЛуАЗ» плюс «Геландваген» равно «Волынваген»
, весь этот ваш гелик-сплошное пафосное говно!!! и не более! а луаз, хоть и невзрачный на вид, но в свое время был отличной машиной для бездорожья (каковой является и по сей день) !
юрий
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes-Benz G-Class получил дизельную версию
{{material_125333}}Новый двигатель в 2017 году дебютировал на седанах S-Class, а в нынешнем пополнил моторную гамму CLS и E-Class, а также новых кроссоверов GLE. Мотор отвечает самым жестким на сегодняшний день экологическим требованиям. Он соответствует стандарту Euro 6d-TEMP. Рядный шестицилиндровый агрегат объемом 2,9 литра получил систему мочевинной нейтрализации.На Mercedes-Benz G-Class он выдает 286 л.с., а максимальный крутящий момент, равный 600 Нм, доступен уже при 1200 об/мин. Прежний 3,0-литровый дизель предшественника имел отдачу 245 л.с., а тяга в 600 Нм возникала при 1600 об/мин. Новый агрегат позволяет внедорожнику разогнаться с места до «сотни» за 7,4 секунды. Максимальная скорость составляет 200 км/ч.Впервые дизельный мотор получил активные опоры, которые снижают вибрацию и повышают комфорт во время движения. Двигатель работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с несимметричным межосевым дифференциалом (40:60 в пользу задней оси).Прайс-лист на Mercedes G350d обещают опубликовать в январе, тогда же дилеры начнут принимать заказы. Стоить дизельный G-Class должен в районе 7,5 млн рублей. Первые покупатели получат свои автомобили весной 2019 года.
2018-12-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru