Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes-Benz GLS: названы рублевые цены

  • 7533
  • 0
Mercedes-Benz GLS
Российский офис Mercedes-Benz опубликовал цены флагманского вседорожника GLS нового поколения. Дизельный вариант обойдется минимум в 6,9 млн рублей, бензиновый – в 7,1 млн рублей.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила на Нью-Йоркском автосалоне флагманский вседорожник GLS третьего поколения ...
Читать далее
Новый Mercedes-Benz GLS представили в апреле 2019 года на автосалоне в Нью-Йорке. Флагманский вседорожник стал немного больше и значительно технологичнее предшественника. Российским покупателям предложат две версии новинки: дизельную GLS 400d (330 л.с.) и бензиновую GLS 450 (367 л.с.). Топовую модификацию GLS 580 (489 л.с.) с новым битурбомотором V8 (489 л.с., 700 Нм) продавать в нашей стране пока не планируют.

Базовым станет дизельный вседорожник Mercedes-Benz GLS 400d (от 6 900 000 рублей), оснащенный 2,9-литровым турбодизелем мощностью 330 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Под капотом Mercedes-Benz GLS 450 (от 7 100 000 рублей) трудится 3,0-литровый бензиновый двигатель, выдающий 367 сил и 500 Нм момента. Оба агрегата сочетаются с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода 4Matic+. Выпускать новый Mercedes-Benz GLS для России будут на недавно открывшемся заводе в подмосковном Солнечногорске.

Список базового оборудования Premium включает в себя трехрядный салон, информационно-развлекательную систему MBUX с навигатором, 2-зонный климат-контроль, подогрев всех сидений, камеру заднего вида, люк, светодиодную оптику и 21-дюймовые колесные диски. Вседорожники в топовой комплектации First Class будут возить с американского завода в Таскалусе (Алабама, США). Такие автомобили оснащаются активной гидропневматической подвеской E-Active Body Control, креслами с функцией массажа, премиальной отделкой салона и уникальными пакетами опций.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Mercedes-Benz GLS: Буцефал для полководца
Да уж, в таких машинах действительно самое грустное - это цена. За такие деньги испытывать его выдающиеся внедорожные качества на российском бездорожье рука не поднимется. Для этих целей проще десяток Патриотов купить. А по городу ездить на постоянном полном приводе, да с таким расходом топлива могут ...
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes-Benz GLS: названы рублевые цены
{{material_126313}}Новый Mercedes-Benz GLS представили в апреле 2019 года на автосалоне в Нью-Йорке. Флагманский вседорожник стал немного больше и значительно технологичнее предшественника. Российским покупателям предложат две версии новинки: дизельную GLS 400d (330 л.с.) и бензиновую GLS 450 (367 л.с.). Топовую модификацию GLS 580 (489 л.с.) с новым битурбомотором V8 (489 л.с., 700 Нм) продавать в нашей стране пока не планируют.Базовым станет дизельный вседорожник Mercedes-Benz GLS 400d (от 6 900 000 рублей), оснащенный 2,9-литровым турбодизелем мощностью 330 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Под капотом Mercedes-Benz GLS 450 (от 7 100 000 рублей) трудится 3,0-литровый бензиновый двигатель, выдающий 367 сил и 500 Нм момента. Оба агрегата сочетаются с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода 4Matic+. Выпускать новый Mercedes-Benz GLS для России будут на недавно открывшемся заводе в подмосковном Солнечногорске.Список базового оборудования Premium включает в себя трехрядный салон, информационно-развлекательную систему MBUX с навигатором, 2-зонный климат-контроль, подогрев всех сидений, камеру заднего вида, люк, светодиодную оптику и 21-дюймовые колесные диски. Вседорожники в топовой комплектации First Class будут возить с американского завода в Таскалусе (Алабама, США). Такие автомобили оснащаются активной гидропневматической подвеской E-Active Body Control, креслами с функцией массажа, премиальной отделкой салона и уникальными пакетами опций.
2019-06-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru