Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes-Benz С-Class и S-Class получат огромные планшеты

  • 153
  • 0
Компания Mercedes-Benz готовит смену поколения для двух моделей: С-Class и S-Class. Оба автомобиля уже вывели на дорожные тесты, а фотошпионы успели заглянуть в салон. Конфигурация передней консоли радикально изменится. Сенсорный экран для управления медиасистемой отделят от цифровой «приборки», сделают больше и установят под углом.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz продемонстрировала на автосалоне во Франкфурте концепт-кар Vision EQS, который стал ...
Читать далее
Премьера нового Mercedes-Benz S-Class (тип W223) должна состояться в конце 2020 года, а дату дебюта нового С-Class (W206) пока не называют даже примерно. Но фотографии обеих моделей уже начали появляться в сети. Пока автомобили затянуты плотным слоем камуфляжа, а салон основательно задрапирован. Но общие детали проступают уже сейчас.

Оба автомобиля получат совершенно новую переднюю панель. Если сейчас цифровая «приборка» и тачскрин медиасистемы объединены в длинный экран, то после смены поколения их вновь разъединят. Приборная панель станет больше похожа на своего аналогового «собрата», а увеличившийся в размерах экран медиасистемы установят под углом к центральной консоли.

Конечно, в случае с S-Class тачскрин мультимедиа будет намного крупнее установленного в С-Class. Насколько можно судить по шпионским фото, конфигурация центральной консоли в S-Class во многом напоминает концепт Vision EQS, представленный осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Форум Mercedes-Benz C-klasse
В 2014 году купил Mercedes C класса, по соотношению цены и функциональности считаю довольно достойный автомобиль, в немецком качестве я не сомниваюсь, а после того как разобрался со всеми настройками и функциями готов заявить что данный мерседес на голову выше любого другого конкурента. Управляемость ...
Владимир Александрович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes-Benz С-Class и S-Class получат огромные планшеты
{{material_127507}}Премьера нового Mercedes-Benz S-Class (тип W223) должна состояться в конце 2020 года, а дату дебюта нового С-Class (W206) пока не называют даже примерно. Но фотографии обеих моделей уже начали появляться в сети. Пока автомобили затянуты плотным слоем камуфляжа, а салон основательно задрапирован. Но общие детали проступают уже сейчас.Оба автомобиля получат совершенно новую переднюю панель. Если сейчас цифровая «приборка» и тачскрин медиасистемы объединены в длинный экран, то после смены поколения их вновь разъединят. Приборная панель станет больше похожа на своего аналогового «собрата», а увеличившийся в размерах экран медиасистемы установят под углом к центральной консоли.Конечно, в случае с S-Class тачскрин мультимедиа будет намного крупнее установленного в С-Class. Насколько можно судить по шпионским фото, конфигурация центральной консоли в S-Class во многом напоминает концепт Vision EQS, представленный осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте.
2020-04-23
Автор: Владимир Оленин