Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes-Benz S-Class: первый официальный тизер

  • 115
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz опубликовала первое официальное фото седана S-Class нового поколения (W223). Премьера новинки ожидается во втором полугодии. Сборку наладят на инновационном заводе без традиционного конвейера, но с беспилотниками TecLines и высокой степенью автоматизации.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz рассказала о проекте своего самого современного завода Factoty 56, который построят ...
Читать далее
Mercedes-Benz S-Class седьмого поколения неоднократно попадал в объективы фотошпионов во время дорожных тестов. В конце апреля им даже удалось заглянуть в салон флагманского седана. Официальное же изображение новинки компания публикует впервые. Оно в целом подтверждает сделанные ранее фото. Дизайн автомобиля сохранит узнаваемые черты, но станет более современным. Изменится графика оптики, а радиаторная решетка увеличится в размерах.

Главные изменения должны произойти в салоне. Судя по шпионским фото, здесь появится огромный экран медиасистемы, отделенный от цифровой приборной панели и расположенный под углом к торпедо. Конфигурация центральной консоли нового S-Class выполнена в стиле концепта Vision EQS, представленного осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте. Революция ждет S-Class и в технологиях. По словам представителей Mercedes, автомобиль обзаведется невиданным прежде искусственным интеллектом.

Сборку нового Mercedes-Benz S-Class наладят на недавно построенном заводе Factory 56 в Зиндельфингене в сентябре 2020 года. Суммарная площадь всех производственных помещений составляет 220 тысяч кв. метров. Предприятие будет максимально экологичным: с нулевым уровнем выбросов в атмосферу, солнечными батареями на крыше и электронным документооборотом. На смену традиционному сборочному конвейеру придут автономные транспортные платформы TecLines, которые станут перевозить собираемые машины от одного поста к другому. В 2021 году на заводе начнут выпускать флагман электрической линейки Mercedes-Benz EQS.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Рестайлинг MERCEDES S class
Цитата:| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля. ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes-Benz S-Class: первый официальный тизер
{{material_125136}}Mercedes-Benz S-Class седьмого поколения неоднократно попадал в объективы фотошпионов во время дорожных тестов. В конце апреля им даже удалось заглянуть в салон флагманского седана. Официальное же изображение новинки компания публикует впервые. Оно в целом подтверждает сделанные ранее фото. Дизайн автомобиля сохранит узнаваемые черты, но станет более современным. Изменится графика оптики, а радиаторная решетка увеличится в размерах.Главные изменения должны произойти в салоне. Судя по шпионским фото, здесь появится огромный экран медиасистемы, отделенный от цифровой приборной панели и расположенный под углом к торпедо. Конфигурация центральной консоли нового S-Class выполнена в стиле концепта Vision EQS, представленного осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте. Революция ждет S-Class и в технологиях. По словам представителей Mercedes, автомобиль обзаведется невиданным прежде искусственным интеллектом.Сборку нового Mercedes-Benz S-Class наладят на недавно построенном заводе Factory 56 в Зиндельфингене в сентябре 2020 года. Суммарная площадь всех производственных помещений составляет 220 тысяч кв. метров. Предприятие будет максимально экологичным: с нулевым уровнем выбросов в атмосферу, солнечными батареями на крыше и электронным документооборотом. На смену традиционному сборочному конвейеру придут автономные транспортные платформы TecLines, которые станут перевозить собираемые машины от одного поста к другому. В 2021 году на заводе начнут выпускать флагман электрической линейки Mercedes-Benz EQS.
2020-05-26
Автор: Владимир Оленин