Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Nissan Juke оценили в 685 000 рублей

  • 3439
  • 0
Российские продажи обновленного кроссовера Nissan Juke начнутся 20 ноября. Автомобиль будет доступен в 8 вариантах комплектаций. Стоимость стартовой Base c двигателем 1,6 литра мощностью 94 л. с. составит 685 000 рублей.

Стандартное оборудование нового вседорожника включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD-проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений. В более дорогом исполнении XE имеются: кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета. Стоимость автомобиля начинается от 750 000 рублей.

Новый Nissan Juke оценили в 685 000 рублей

Комплектация SE оснащается климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, аудиосистемой (2DIN) с радио AM/FM, CD/MP3-проигрывателем, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и системой объемного звучания Arkamys, дистанционным управлением аудиосистемой и Bluetooth Hands-free на руле. Цена новинки с двигателем 1,6 литра мощностью 117 л. с. и МКПП составляет 808 000 рублей, а с трансмиссией CVT – 868 000 рублей.

Версия SE+ дополнительно имеет камеру заднего вида с круговым дисплеем, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным экраном. Стоимость автомобиля с «механикой» составляет 838 000 рублей, а с CVT - 898 000 рублей.

Новый Nissan Juke оценили в 685 000 рублей

Наконец, в самом дорогом исполнении LE Juke имеет комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделку сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и многое другое. Минимальная цена - 983 000 рублей. Для комплектаций SE Active, SE+ Active и LE Active доступны пакеты заводской персонализации.

Новый Nissan Juke оценили в 685 000 рублей

Цветовая гамма кроссовера расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red. Что касается силовой линейки, то для нового Nissan Juke доступны на выбор три бензиновых двигателя: 1.6 литра мощностью 94 л. с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T с отдачей 190 сил.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Nissan Juke 1.6 MT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2019
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин190
Объем двигателя1618
Тип трансмисиимеханика 6
Приводпередний
Городской цикл6.3
Загородный цикл4.2
Смешанный цикл5.0
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Nissan сделал Juke из бумаги
Хоть из бумаги, хоть из чего - всё-равно Урод Уродович
Dan
Автомобили с акпп (на автомате) до 250000 рублей
Берите росийскую машину, зачем вам нужны лишние проблемы и денежные траты. Можно найти хорошую б/ у машу или новую. Хотя что больше вам нравится то и берите.
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Nissan Juke оценили в 685 000 рублей
Стандартное оборудование нового вседорожника включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD-проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений. В более дорогом исполнении XE имеются: кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета. Стоимость автомобиля начинается от 750 000 рублей.Комплектация SE оснащается климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, аудиосистемой (2DIN) с радио AM/FM, CD/MP3-проигрывателем, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и системой объемного звучания Arkamys, дистанционным управлением аудиосистемой и Bluetooth Hands-free на руле. Цена новинки с двигателем 1,6 литра мощностью 117 л. с. и МКПП составляет 808 000 рублей, а с трансмиссией CVT – 868 000 рублей.Версия SE+ дополнительно имеет камеру заднего вида с круговым дисплеем, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным экраном. Стоимость автомобиля с «механикой» составляет 838 000 рублей, а с CVT - 898 000 рублей.Наконец, в самом дорогом исполнении LE Juke имеет комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделку сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и многое другое. Минимальная цена - 983 000 рублей. Для комплектаций SE Active, SE+ Active и LE Active доступны пакеты заводской персонализации.Цветовая гамма кроссовера расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red. Что касается силовой линейки, то для нового Nissan Juke доступны на выбор три бензиновых двигателя: 1.6 литра мощностью 94 л. с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T с отдачей 190 сил.
2014-11-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru