Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Nissan Juke покажут в марте

  • 776
  • 0
Компания Nissan готовится вывести на рынок кроссовер Juke второго поколения. Ожидается, что премьера новинки пройдет в начале марта на Женевском автосалоне.
Ранее мы писали
В школе иногда так бывает: учится себе паренек, в ус не дует, потом – бах, и родители его переводят в другую ...
Читать далее
Первое поколение Nissan Juke представили в марте 2010 года на мотор-шоу в Женеве. Здесь же в марте 2014-го дебютировала его рестайлинговая версия. Вполне логично предположить, полагают журналисты британского издания Autoexpress, что и новую генерацию кроссовера также покажут публике на выставке в Швейцарии.

Нынешний Juke существует на рынке уже 10 лет, но, по-прежнему, хорошо продается. Более 100 000 покупателей ежегодно останавливают свой выбор именно на этой модели. Но с появлением на рынке новых игроков, настало время обновить и Juke. К дизайну второго поколения специалисты Nissan подошли с предельной осторожностью. По словам бывшего креативного директора марки Широ Накамуры, кроссоверы должны сохранить яркие черты, которые делали их узнаваемыми в потоке. Ключевые элементы, высокие фары и раздутые колесные арки, останутся без существенных изменений.

Кроссовер Juke второго поколения построят на модульной платформе CMF-B альянса Renault- Nissan, которая уже легла в основу нового хэтчбека Renault Clio. Колесную базу немного растянут, чтобы пассажиры второго ряда чувствовали себя комфортнее. В моторную гамму войдут два бензиновых агрегата объёмом 1,0 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый турбодизель. Моторы будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Покупателям предложат версии как с передним, так и полным приводом. Позднее появится гибридная и полностью электрическая модификация Juke. Годом ранее, в марте 2018 года, на Женевском автосалоне Nissan объявил о планах электрифицировать кроссоверы и внедорожники следующего поколения. Популярный Juke будет идеальной стартовой площадкой для новых гибридных и электрических технологий.
 
В России летом 2018 года стартовали продажи рестайлинговых кроссоверов Nissan Juke первого поколения. Автомобиль предлагается только с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. в сочетании с вариатором и передним приводом. Цены начинаются от 1,2 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Nissan сделал Juke из бумаги
Хоть из бумаги, хоть из чего - всё-равно Урод Уродович
Dan
Автомобили с акпп (на автомате) до 250000 рублей
Берите росийскую машину, зачем вам нужны лишние проблемы и денежные траты. Можно найти хорошую б/ у машу или новую. Хотя что больше вам нравится то и берите.
Anton
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Nissan Juke покажут в марте
{{material_122964}}Первое поколение Nissan Juke представили в марте 2010 года на мотор-шоу в Женеве. Здесь же в марте 2014-го дебютировала его рестайлинговая версия. Вполне логично предположить, полагают журналисты британского издания Autoexpress, что и новую генерацию кроссовера также покажут публике на выставке в Швейцарии.Нынешний Juke существует на рынке уже 10 лет, но, по-прежнему, хорошо продается. Более 100 000 покупателей ежегодно останавливают свой выбор именно на этой модели. Но с появлением на рынке новых игроков, настало время обновить и Juke. К дизайну второго поколения специалисты Nissan подошли с предельной осторожностью. По словам бывшего креативного директора марки Широ Накамуры, кроссоверы должны сохранить яркие черты, которые делали их узнаваемыми в потоке. Ключевые элементы, высокие фары и раздутые колесные арки, останутся без существенных изменений.Кроссовер Juke второго поколения построят на модульной платформе CMF-B альянса Renault- Nissan, которая уже легла в основу нового хэтчбека Renault Clio. Колесную базу немного растянут, чтобы пассажиры второго ряда чувствовали себя комфортнее. В моторную гамму войдут два бензиновых агрегата объёмом 1,0 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый турбодизель. Моторы будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Покупателям предложат версии как с передним, так и полным приводом. Позднее появится гибридная и полностью электрическая модификация Juke. Годом ранее, в марте 2018 года, на Женевском автосалоне Nissan объявил о планах электрифицировать кроссоверы и внедорожники следующего поколения. Популярный Juke будет идеальной стартовой площадкой для новых гибридных и электрических технологий. В России летом 2018 года стартовали продажи рестайлинговых кроссоверов Nissan Juke первого поколения. Автомобиль предлагается только с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. в сочетании с вариатором и передним приводом. Цены начинаются от 1,2 млн рублей.
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru