Новый Nissan Juke покажут в марте

  • 373
  • 0
Компания Nissan готовится вывести на рынок кроссовер Juke второго поколения. Ожидается, что премьера новинки пройдет в начале марта на Женевском автосалоне.
^
Ранее мы писали
В школе иногда так бывает: учится себе паренек, в ус не дует, потом – бах, и родители его переводят в другую ...
Читать далее
Первое поколение Nissan Juke представили в марте 2010 года на мотор-шоу в Женеве. Здесь же в марте 2014-го дебютировала его рестайлинговая версия. Вполне логично предположить, полагают журналисты британского издания Autoexpress, что и новую генерацию кроссовера также покажут публике на выставке в Швейцарии.

Нынешний Juke существует на рынке уже 10 лет, но, по-прежнему, хорошо продается. Более 100 000 покупателей ежегодно останавливают свой выбор именно на этой модели. Но с появлением на рынке новых игроков, настало время обновить и Juke. К дизайну второго поколения специалисты Nissan подошли с предельной осторожностью. По словам бывшего креативного директора марки Широ Накамуры, кроссоверы должны сохранить яркие черты, которые делали их узнаваемыми в потоке. Ключевые элементы, высокие фары и раздутые колесные арки, останутся без существенных изменений.

Кроссовер Juke второго поколения построят на модульной платформе CMF-B альянса Renault- Nissan, которая уже легла в основу нового хэтчбека Renault Clio. Колесную базу немного растянут, чтобы пассажиры второго ряда чувствовали себя комфортнее. В моторную гамму войдут два бензиновых агрегата объёмом 1,0 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый турбодизель. Моторы будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Покупателям предложат версии как с передним, так и полным приводом. Позднее появится гибридная и полностью электрическая модификация Juke. Годом ранее, в марте 2018 года, на Женевском автосалоне Nissan объявил о планах электрифицировать кроссоверы и внедорожники следующего поколения. Популярный Juke будет идеальной стартовой площадкой для новых гибридных и электрических технологий.
 
В России летом 2018 года стартовали продажи рестайлинговых кроссоверов Nissan Juke первого поколения. Автомобиль предлагается только с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. в сочетании с вариатором и передним приводом. Цены начинаются от 1,2 млн рублей.
Новинки и концепт кары Ниссан Жук
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Juke
Хочу купить себе Nissan Juke. Что посоветуете, в какой комплектации и в каких салонах брать?
Елизавета
Nissan сделал Juke из бумаги
Хоть из бумаги, хоть из чего - всё-равно Урод Уродович
Dan
Автомобили с акпп (на автомате) до 250000 рублей
Берите росийскую машину, зачем вам нужны лишние проблемы и денежные траты. Можно найти хорошую б/ у машу или новую. Хотя что больше вам нравится то и берите.
Anton
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Nissan Juke покажут в марте
{{material_122964}}Первое поколение Nissan Juke представили в марте 2010 года на мотор-шоу в Женеве. Здесь же в марте 2014-го дебютировала его рестайлинговая версия. Вполне логично предположить, полагают журналисты британского издания Autoexpress, что и новую генерацию кроссовера также покажут публике на выставке в Швейцарии.Нынешний Juke существует на рынке уже 10 лет, но, по-прежнему, хорошо продается. Более 100 000 покупателей ежегодно останавливают свой выбор именно на этой модели. Но с появлением на рынке новых игроков, настало время обновить и Juke. К дизайну второго поколения специалисты Nissan подошли с предельной осторожностью. По словам бывшего креативного директора марки Широ Накамуры, кроссоверы должны сохранить яркие черты, которые делали их узнаваемыми в потоке. Ключевые элементы, высокие фары и раздутые колесные арки, останутся без существенных изменений.Кроссовер Juke второго поколения построят на модульной платформе CMF-B альянса Renault- Nissan, которая уже легла в основу нового хэтчбека Renault Clio. Колесную базу немного растянут, чтобы пассажиры второго ряда чувствовали себя комфортнее. В моторную гамму войдут два бензиновых агрегата объёмом 1,0 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый турбодизель. Моторы будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Покупателям предложат версии как с передним, так и полным приводом. Позднее появится гибридная и полностью электрическая модификация Juke. Годом ранее, в марте 2018 года, на Женевском автосалоне Nissan объявил о планах электрифицировать кроссоверы и внедорожники следующего поколения. Популярный Juke будет идеальной стартовой площадкой для новых гибридных и электрических технологий. В России летом 2018 года стартовали продажи рестайлинговых кроссоверов Nissan Juke первого поколения. Автомобиль предлагается только с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. в сочетании с вариатором и передним приводом. Цены начинаются от 1,2 млн рублей.
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru