Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Nissan Juke представят в сентябре

  • 4087
  • 0
Фото Autocar
Компания Nissan назвала дату премьеры кроссовера Juke второго поколения. Презентация состоится через две недели, 3 сентября. Продажи в Европе стартуют в ноябре 2019 года. В Россию новинку Nissan привозить не планируют.
Ранее мы писали
Вслед за седанами Almera компания Nissan выводит с российского рынка еще две модели: кроссовер Juke и спорткар ...
Читать далее
Стильный Nissan Juke готовится сменить поколение. В преддверии премьеры Nissan организовал для европейских журналистов «предпросмотр» и дал возможность посидеть за рулем тщательно закамуфлированного прототипа. Кроссовер построен на модульной архитектуре CMF-B альянса Renault-Nissan. Эта же платформа лежит в основе новых Renault Captur и Renault Clio. Колесная база Juke второго поколения увеличилась до 2 636 мм (+106 мм), что делает его одним из наиболее просторных в своем классе. Длина выросла на 75 мм до 4 210 мм. Благодаря применению высокопрочной стали корпус стал на 13% жестче и на 6% легче.

Новый Juke получит 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, который на Nissan Micra выдает 115 л.с. и 180 Нм. Выбросы СО2 находятся на уровне 111 – 118 г/км в зависимости от типа коробки передач. От вариатора решили отказаться. Теперь Juke оснащается 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Гибридная модификация пока официально не подтверждена, но у соплатформенного Captur она есть. Появление полностью электрической версии еще менее вероятно. 

Как рассказал директор по дизайну Nissan Мэтт Уивер, при создании облика нового кроссовера вдохновение черпали в концепт-карах GT-R 2020 Vision Gran Turismo и гибридном SUV Gripz, представленном осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Главной задачей дизайнеров было сохранить экстравагантный и одновременно спортивный облик, сгладив острые края и искоренив такие недостатки, как маленький багажник и тесное сидение второго ряда. Все эти цели достигнуты. В частности багажник увеличился с 354 до 422 литров. Дизайн сможем оценить уже через две недели. Новый Juke представят 3 сентября. Продажи стартуют в конце ноября. Ожидаемый рост цен составит от 5% до 10% по сравнению с текущей моделью. В России дилеры Nissan сейчас распродают последние экземпляры рестайлингового Juke первого поколения. Цены начинаются от 1,2 млн рублей. Новый кроссовер к нам пока везти не планируют.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Nissan сделал Juke из бумаги
Хоть из бумаги, хоть из чего - всё-равно Урод Уродович
Dan
Автомобили с акпп (на автомате) до 250000 рублей
Берите росийскую машину, зачем вам нужны лишние проблемы и денежные траты. Можно найти хорошую б/ у машу или новую. Хотя что больше вам нравится то и берите.
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Nissan Juke представят в сентябре
{{material_126751}}Стильный Nissan Juke готовится сменить поколение. В преддверии премьеры Nissan организовал для европейских журналистов «предпросмотр» и дал возможность посидеть за рулем тщательно закамуфлированного прототипа. Кроссовер построен на модульной архитектуре CMF-B альянса Renault-Nissan. Эта же платформа лежит в основе новых Renault Captur и Renault Clio. Колесная база Juke второго поколения увеличилась до 2 636 мм (+106 мм), что делает его одним из наиболее просторных в своем классе. Длина выросла на 75 мм до 4 210 мм. Благодаря применению высокопрочной стали корпус стал на 13% жестче и на 6% легче.Новый Juke получит 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, который на Nissan Micra выдает 115 л.с. и 180 Нм. Выбросы СО2 находятся на уровне 111 – 118 г/км в зависимости от типа коробки передач. От вариатора решили отказаться. Теперь Juke оснащается 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Гибридная модификация пока официально не подтверждена, но у соплатформенного Captur она есть. Появление полностью электрической версии еще менее вероятно. Как рассказал директор по дизайну Nissan Мэтт Уивер, при создании облика нового кроссовера вдохновение черпали в концепт-карах GT-R 2020 Vision Gran Turismo и гибридном SUV Gripz, представленном осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Главной задачей дизайнеров было сохранить экстравагантный и одновременно спортивный облик, сгладив острые края и искоренив такие недостатки, как маленький багажник и тесное сидение второго ряда. Все эти цели достигнуты. В частности багажник увеличился с 354 до 422 литров. Дизайн сможем оценить уже через две недели. Новый Juke представят 3 сентября. Продажи стартуют в конце ноября. Ожидаемый рост цен составит от 5% до 10% по сравнению с текущей моделью. В России дилеры Nissan сейчас распродают последние экземпляры рестайлингового Juke первого поколения. Цены начинаются от 1,2 млн рублей. Новый кроссовер к нам пока везти не планируют.
2019-08-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru