Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Nissan Sentra запатентован в России

  • 6636
  • 0
Фото: Nissan
В открытой базе Роспатента появились сведения о новой модели Nissan – седане Sentra нового поколения, премьера которого состоялась в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.
Ранее мы писали
В Канаде женщина две недели ездила на «арендованном» авто ничего не подозревала. Подробности выяснилось, когда ...
Читать далее
Седан Nissan Sentra хорошо знаком российским автомобилистам. До 2017 года автомобиль выпускали на заводе АвтоВАЗа в Ижевске. Как выяснили журналисты портала «Автоновости дня», Nissan запатентовал модель нового поколения, представленную месяц назад. Соответствующий документ появился накануне в базе Роспатента.

Nissan Sentra восьмого поколения радикально сменил имидж, получив фирменную решетку радиатора V-Motion, тонкие светодиодные фары и ниспадающую линию крыши. Седан построен на новой платформе, благодаря чему стал на 52 мм шире (до 1 815 мм) и на 56 мм ниже (до 1 450 мм). Габаритная длина практически не изменилась и составляет порядка 4,6 метра. Колесную базу при этом растянули на 12 мм – до 2 712 мм. На смену скручивающейся балке сзади пришла независимая подвеска, а колея стала на 52 мм шире.

Премьера новинки прошла в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, поскольку Sentra в США – самая продаваемая модель Nissan. C момента выхода автомобиля первого поколения в 1982 году здесь было реализовано более 6 млн машин. В России автомобиль не пользовался таким спросом. За три года локальной сборки на ижевском предприятии у нас удалось реализовать лишь 11 тысяч экземпляров.

На североамериканском рынке предлагается безальтернативный 2,0-литровый «атмосферник» (149 л.с., 197 Нм) и вариатор Xtronic. В список базового оснащения входит кожаный салон, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, обогревом передних сидений и боковых зеркал, а также комплексом систем безопасности Nissan Safety Shield 360. Продажи в США стартуют в первом квартале 2020 года. Перспективы появления седана в России пока остаются туманными.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Nissan Sentra дебютирует в Лос-Анджелесе
Все ведь зависит от личного вкуса, кто какой марке предпочтение отдает.
Профи
Nissan Sentra: от 679 000 рублей
ну вот и хорошая машина от ниссан, после альмеры от автоваза это просто супер авто
гоша
Отзыв о Nissan Sentra 2000 года
Отличный авто. Все устраивало. Если бы спросили : взял бы еще раз такое авто? Отвечу : да!
2710033@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Nissan Sentra запатентован в России
{{material_123900}}Седан Nissan Sentra хорошо знаком российским автомобилистам. До 2017 года автомобиль выпускали на заводе АвтоВАЗа в Ижевске. Как выяснили журналисты портала «Автоновости дня», Nissan запатентовал модель нового поколения, представленную месяц назад. Соответствующий документ появился накануне в базе Роспатента.Nissan Sentra восьмого поколения радикально сменил имидж, получив фирменную решетку радиатора V-Motion, тонкие светодиодные фары и ниспадающую линию крыши. Седан построен на новой платформе, благодаря чему стал на 52 мм шире (до 1 815 мм) и на 56 мм ниже (до 1 450 мм). Габаритная длина практически не изменилась и составляет порядка 4,6 метра. Колесную базу при этом растянули на 12 мм – до 2 712 мм. На смену скручивающейся балке сзади пришла независимая подвеска, а колея стала на 52 мм шире.Премьера новинки прошла в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, поскольку Sentra в США – самая продаваемая модель Nissan. C момента выхода автомобиля первого поколения в 1982 году здесь было реализовано более 6 млн машин. В России автомобиль не пользовался таким спросом. За три года локальной сборки на ижевском предприятии у нас удалось реализовать лишь 11 тысяч экземпляров.На североамериканском рынке предлагается безальтернативный 2,0-литровый «атмосферник» (149 л.с., 197 Нм) и вариатор Xtronic. В список базового оснащения входит кожаный салон, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, обогревом передних сидений и боковых зеркал, а также комплексом систем безопасности Nissan Safety Shield 360. Продажи в США стартуют в первом квартале 2020 года. Перспективы появления седана в России пока остаются туманными.
2019-12-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru