Новый Noble M500 доступнее и комфортнее

Британская компания Noble Automotive продемонстрировала полноразмерный макет нового спорткара M500. В автомобиле будет установлен двигатель Ecoboost, такой же как у пикапа F-150.
^
Ранее мы писали
Суперкар Lamborghini Huracan Performante стоимостью 15,5 млн рублей спалили на заправке в штате Миссури, США ...
Читать далее
Новый автомобиль находится на ранней стадии разработки, версия, представленная на фестивале, представляет собой полноразмерную модель без интерьера. Эксперты сомневаются, что можно будет увидеть работающий прототип раньше чем через год. Возможно, Noble Automotive представит его на фестивале в Гудвуде в 2019 году.

В спорткар M500 будет установлен 3,5 литровый двигатель V6 семейства турбированных бензиновых двигателей с непосредственным впрыском топлива Ecoboost. Точно такие же используются в спорткаре GT и в пикапе F-150. Мотор способен выдавать около 550 лошадиных сил. 
 
M500, в отличие от M600, будет выпущен с автоматической трансмиссией DSG. Напомним, что M600 выпускается только с механической коробкой передач. Для снижения веса при изготовлении M500 будут использовать не углеродное волокно, а стекловолоконную конструкцию.

Ожидается, что новый Noble будет сильно отличаться по цене от M600. По приблизительным оценкам его стоимость составляет $396 550. Новый спорткар ориентирован на повседневное использование, поэтому производители уделят больше внимания комфорту. 

Новости Нобле М12 ГТО
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл в России три новых дилерских центра
Надо машины качественные делать, а народ сам разберется, что лучше. Будут шлак гнать, то хоть в каждой деревне центр сделай, труба дело будет.
Каралов
АЦГ Луидор МКАД 19 км | отзывы
Делал капитальный ремонт движка моего соболя. Перебрали от и до, заменили то что находилось в критическом состоянии на оригинальные составляющие. Автомобиль получил вторую жизнь, обновлённые документы и гарантию на движок.
Андрей
Автоцентр ГАЗ Ручьи | отзывы
Раним утром проснувшись на трасе, осознал, что пора ставить в свой ГАЗон спальник, и проезжая Ручьи решил узнать, о такой возможности, в общем в обед отдал, пошёл домой поел-поспал, и приехав к обеду в Ручьи увидел свой Газон со спальником, удобным и вместительным, ничего не трясётся нигде, не скрипит ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Noble M500 доступнее и комфортнее
{{material_123881}}Новый автомобиль находится на ранней стадии разработки, версия, представленная на фестивале, представляет собой полноразмерную модель без интерьера. Эксперты сомневаются, что можно будет увидеть работающий прототип раньше чем через год. Возможно, Noble Automotive представит его на фестивале в Гудвуде в 2019 году.В спорткар M500 будет установлен 3,5 литровый двигатель V6 семейства турбированных бензиновых двигателей с непосредственным впрыском топлива Ecoboost. Точно такие же используются в спорткаре GT и в пикапе F-150. Мотор способен выдавать около 550 лошадиных сил.  M500, в отличие от M600, будет выпущен с автоматической трансмиссией DSG. Напомним, что M600 выпускается только с механической коробкой передач. Для снижения веса при изготовлении M500 будут использовать не углеродное волокно, а стекловолоконную конструкцию.Ожидается, что новый Noble будет сильно отличаться по цене от M600. По приблизительным оценкам его стоимость составляет $396 550. Новый спорткар ориентирован на повседневное использование, поэтому производители уделят больше внимания комфорту. 
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru