Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Porsche 911 все-таки получит «механику»

  • 4770
  • 0
 
Компания Porsche официально подтвердила, что спорткар Porsche 911 нового поколения будет доступен не только с 8-диапазонным преселективным «роботом» PDK, но и с механической коробкой передач на 7 ступеней.
Ранее мы писали
Porsche 911 Carrera S как та филиппинка, взяв которую в кухарки, не стоит жаловаться на перец. Прикованный ...
Читать далее
Поклонники «механики» были возмущены, когда спорткар Porsche 911 нового поколения (индекс 992) предложили с безальтернативной роботизированной коробкой передач. Сейчас немецкий автопроизводитель официально объявил, что в ближайшее время дилеры начнут принимать заказы на Porsche 911 Carerra S и Porsche 911 Carerra 4S в кузове купе и кабриолет, оснащенные 7-ступенчатой МКПП. Стоить версии с «механикой» будут столько же, сколько и автомобили с «роботом», но их покупатели в качестве бесплатного бонуса получат предустановленный пакет Sport Chrono с более спортивными настройками подвески и силовой установки, а также лонч-контролем. Это хорошая новость.

Плохая новость - Porsche 911 с МКПП не так хорош в спринте от 0 до 96 км/ч, как его «братья» с преселективом PDK. Упражнение занимает у купе Porsche 911 Carerra S с «механикой» порядка 4 секунд, тогда как аналогичный спорткар с «роботом» и пакетом Sport Chrono тратит на него 3,3 секунды. Максимальная скорость, к счастью, осталась без изменений – 307 км/ч. Еще один нюанс – менее мощные версии Porsche 911 Carerra и Porsche 911 Carerra 4 «механику» не получат.

Мировая премьера нового Porsche 911 состоялась в ноябре 2018 года. На автосалоне в Лос-Анджелесе публике показали две 450-сильные версии новинки – заднеприводную Carrera S и Carrera 4S с приводом на все четыре колеса. Позднее на рынок вышли стандартные Carrera и Carrera 4 с тем же 3,0-литровым мотором, дефорсированным до 385 сил. В 2019 году новинка уже стала самой прибыльной моделью Porsche. На нее пришлась треть всей выручки компании.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Porsche 911 Carrera GTS оценили в 6 178 000 рублей
3,3 секунды и уже 100км\ч? Нет, я бы не ней точно убился бы.
taran
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Porsche 911 все-таки получит «механику»
{{material_127772}}Поклонники «механики» были возмущены, когда спорткар Porsche 911 нового поколения (индекс 992) предложили с безальтернативной роботизированной коробкой передач. Сейчас немецкий автопроизводитель официально объявил, что в ближайшее время дилеры начнут принимать заказы на Porsche 911 Carerra S и Porsche 911 Carerra 4S в кузове купе и кабриолет, оснащенные 7-ступенчатой МКПП. Стоить версии с «механикой» будут столько же, сколько и автомобили с «роботом», но их покупатели в качестве бесплатного бонуса получат предустановленный пакет Sport Chrono с более спортивными настройками подвески и силовой установки, а также лонч-контролем. Это хорошая новость.Плохая новость - Porsche 911 с МКПП не так хорош в спринте от 0 до 96 км/ч, как его «братья» с преселективом PDK. Упражнение занимает у купе Porsche 911 Carerra S с «механикой» порядка 4 секунд, тогда как аналогичный спорткар с «роботом» и пакетом Sport Chrono тратит на него 3,3 секунды. Максимальная скорость, к счастью, осталась без изменений – 307 км/ч. Еще один нюанс – менее мощные версии Porsche 911 Carerra и Porsche 911 Carerra 4 «механику» не получат.Мировая премьера нового Porsche 911 состоялась в ноябре 2018 года. На автосалоне в Лос-Анджелесе публике показали две 450-сильные версии новинки – заднеприводную Carrera S и Carrera 4S с приводом на все четыре колеса. Позднее на рынок вышли стандартные Carrera и Carrera 4 с тем же 3,0-литровым мотором, дефорсированным до 385 сил. В 2019 году новинка уже стала самой прибыльной моделью Porsche. На нее пришлась треть всей выручки компании.
2019-10-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru