Новый Ram HD получил мощный дизель Cummins

  • 5497
  • 0
На автосалоне в Детройте покажут тяжелый пикап Ram Heavy Duty. Автомобиль получил турбодизель Cummins с крутящим моментом свыше 1 300 Нм и более сотни электронных ассистентов. Модель позиционируется как одна из самых мощных и технологически продвинутых в своем классе.
^
Ранее мы писали
Компания Ram планирует представить экстремальную версию пикапа 1500, которую назовут TRX. Новинку оснастят ...
Читать далее
В прошлом году в Детройте представили «младший» пикап – Ram 1500 нового поколения. Сейчас настала очередь «тяжеловозов». Публике показали Ram Heavy Duty с индексами 2500 и 3500, а также самую экстремальную версию Power Wagon. 

Главная «обновка» – 6,7-литровый турбодизель Cummins нового поколения, который выдает 400 л.с. и 1 356 Нм крутящего момента. Мотор получил новую чугунную головку блока цилиндров и более легкие, но прочные поршни. Благодаря этому, массу агрегата удалось снизить на 27 килограммов. Двигатель сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin, который был разработан специально для работы с огромным крутящим моментом. Пикап с таким мотором может тянуть прицеп массой до 16 тонн. Грузоподъемность автомобиля составляет без малого 3,5 тонны. Кроме того, Ram HD можно оснастить турбодизелем Cummins, дефорсированным до 370 л.с. и 1 152 Нм крутящего момента, который сочетается с другой 6-ступенчатой АКПП.

По словам главы марки Ram Рейда Бигленда, нынешние Ram Heavy Duty по праву можно назвать лучшим внедорожником за всю историю компании. Покупатели получат роскошный интерьер, премиальные материалы отделки и множество систем активной безопасности, ранее недоступные для мощных пикапов. В число электронных помощников вошли: камеры кругового обзора и наблюдения за грузом, адаптивный круиз-контроль, системы контроля давления в шинах прицепа, аварийный тормоз и еще одна вспомогательная внешняя камера для контроля прицепа. 

Все пикапы оснащаются медиасистемой FCA Uconnect 4, в качестве опции для нее доступен огромный 12-дюймовый сенсорный экран. Максимум удовольствия от поездки доставит премиальная 750-ваттная система Harman Kardon с 17 динамиками, системой шумоподавления и акустическим стеклом, которые снижают уровень шума в салоне примерно на 10 дБ. Собирать новые Ram Heavy Duty будут на заводе альянса Fiat Chrysler Automobiles в Мексике. Автопроизводитель пообещал «непревзойденную» гарантию в 5 лет или 100 000 миль.

Новинки и концепт кары Додж Рам, Рэм
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Dodge Ram
какая таможня на рам 1500 2008 гв с мотором 4.7 л кто знает подскажите ?
альберт
Отзыв о Dodge Ram 1989 года
Не плохая машина. Передняя подвеска не для наших дорог. Очень много кушает бензина.
vlasov-stali
Проблемы с двигателем
Боже, ну и намучались же вы со своим американцем. Сдается мне, что требует замены датчик коленвала. Или РХХ.
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Ram HD получил мощный дизель Cummins
{{material_123493}}В прошлом году в Детройте представили «младший» пикап – Ram 1500 нового поколения. Сейчас настала очередь «тяжеловозов». Публике показали Ram Heavy Duty с индексами 2500 и 3500, а также самую экстремальную версию Power Wagon. Главная «обновка» – 6,7-литровый турбодизель Cummins нового поколения, который выдает 400 л.с. и 1 356 Нм крутящего момента. Мотор получил новую чугунную головку блока цилиндров и более легкие, но прочные поршни. Благодаря этому, массу агрегата удалось снизить на 27 килограммов. Двигатель сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin, который был разработан специально для работы с огромным крутящим моментом. Пикап с таким мотором может тянуть прицеп массой до 16 тонн. Грузоподъемность автомобиля составляет без малого 3,5 тонны. Кроме того, Ram HD можно оснастить турбодизелем Cummins, дефорсированным до 370 л.с. и 1 152 Нм крутящего момента, который сочетается с другой 6-ступенчатой АКПП.По словам главы марки Ram Рейда Бигленда, нынешние Ram Heavy Duty по праву можно назвать лучшим внедорожником за всю историю компании. Покупатели получат роскошный интерьер, премиальные материалы отделки и множество систем активной безопасности, ранее недоступные для мощных пикапов. В число электронных помощников вошли: камеры кругового обзора и наблюдения за грузом, адаптивный круиз-контроль, системы контроля давления в шинах прицепа, аварийный тормоз и еще одна вспомогательная внешняя камера для контроля прицепа. Все пикапы оснащаются медиасистемой FCA Uconnect 4, в качестве опции для нее доступен огромный 12-дюймовый сенсорный экран. Максимум удовольствия от поездки доставит премиальная 750-ваттная система Harman Kardon с 17 динамиками, системой шумоподавления и акустическим стеклом, которые снижают уровень шума в салоне примерно на 10 дБ. Собирать новые Ram Heavy Duty будут на заводе альянса Fiat Chrysler Automobiles в Мексике. Автопроизводитель пообещал «непревзойденную» гарантию в 5 лет или 100 000 миль.
2019-01-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru