Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Range Rover сможет составить конкуренцию Bentley и Rolls-Royce

  • 2242
  • 0
Британский автопроизводитель работает над новой версией внедорожника Range Rover. Следующее поколение должно появиться уже в 2021 году и, возможно, оно затмит основных конкурентов Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.
Официальный представитель Land Rover недавно подтвердил, что при создании пятого поколения будут использовать совершенно новую архитектуру. Чтобы производить автомобили с передовыми технологиями, компания в настоящий момент модернизирует завод Solihull.
 
Ранее мы писали
Компания Jaguar Land Rover (JLR) рассказала о внедорожнике Land Rover Discovery 2019 модельного года. Автомобиль ...
Читать далее
Новая платформа Range Rover будет значительно легче, чем архитектура нынешней модели D7u, и самая легкая из всех платформ Jaguar Land Rover. Секрет легкости заключается в том, что платформу для следующего поколения построят из алюминия. В будущем компания планирует применять Modular Longitudinal Architecture (MLA) и алюминиевую платформу для всех моделей Jaguar Land Rover. Снижение веса платформы имеет большое значение для электрических автомобилей, ведь за счет этого продлевается работа батареи. Несмотря на популярность электрических машин, новая модель Range Rover будет выпускаться с гибридными силовыми установками.
 
Новый флагман получит расширенную версию интеллектуальных настроек, показанных на Jaguar E-Pace. Система искусственного интеллекта запомнит положение сидений, зеркал и дисплея, а также отрегулирует климат-контроль в зависимости от погоды.
 
Сегодня на российском рынке Ranger Rover представлен только с дизельными и бензиновыми двигателями. Цены начинаются от 6,3 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Range Rover сможет составить конкуренцию Bentley и Rolls-Royce
Официальный представитель Land Rover недавно подтвердил, что при создании пятого поколения будут использовать совершенно новую архитектуру. Чтобы производить автомобили с передовыми технологиями, компания в настоящий момент модернизирует завод Solihull. {{material_123597}}Новая платформа Range Rover будет значительно легче, чем архитектура нынешней модели D7u, и самая легкая из всех платформ Jaguar Land Rover. Секрет легкости заключается в том, что платформу для следующего поколения построят из алюминия. В будущем компания планирует применять Modular Longitudinal Architecture (MLA) и алюминиевую платформу для всех моделей Jaguar Land Rover. Снижение веса платформы имеет большое значение для электрических автомобилей, ведь за счет этого продлевается работа батареи. Несмотря на популярность электрических машин, новая модель Range Rover будет выпускаться с гибридными силовыми установками. Новый флагман получит расширенную версию интеллектуальных настроек, показанных на Jaguar E-Pace. Система искусственного интеллекта запомнит положение сидений, зеркал и дисплея, а также отрегулирует климат-контроль в зависимости от погоды. Сегодня на российском рынке Ranger Rover представлен только с дизельными и бензиновыми двигателями. Цены начинаются от 6,3 млн рублей.
2018-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru