Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Renault Logan сменит платформу

  • 1486
  • 0
Премьера Renault Logan третьего поколения должна состояться в 2020 году. Ожидается, что со сменой генерации семейство получит новую платформу с индексом CMF-B. Она станет техническим преемником нынешней архитектуры В0, но будет адаптирована под установку современной электроники и новых более экологичных моторов.
Ранее мы писали
Представители Renault поделились подробностями о новом кроссовере, который будут выпускать в России. У новинки ...
Читать далее
Автоконцерн Renault планирует максимально унифицировать свои модели и уменьшить количество существующих платформ. Это позволит использовать одинаковые комплектующие и сходные технологические процессы, что приведет к снижению себестоимости производства. С другой стороны, компания вынуждена разрабатывать новую архитектуру в связи с ужесточением стандартов в области безопасности и экологии. Например, все выпускаемые в Европе автомобили должны быть оснащены системой автоматического экстренного торможения. А в 2020 году вступают в силу новые стандарты по выбросам в атмосферу СО2. Установить новые моторы на текущую платформу уже не удастся. 

Следующее поколение Logan построят на новой платформе CMF-B. Причем для архитектуры предусмотрят два варианта: HS (High Specification), подразумевающий высокий уровень комфорта и современные технологии, и AS (Access Specification) для доступных автомобилей с простым оснащением. Именно такая классификация приведена в опубликованном недавно 5-летнем плане перспективного развития Renault. Версия HS  предназначена для европейского рынка, а AS для регионов с менее строгими стандартами (России, Южной Америки и Индии). Кстати, первым новую платформу CMF-B получит хэтчбек Clio пятого поколения, премьера которого ожидается осенью.

Новый Logan сначала выпустят под брендом Dacia и оснастят бензиновым наддувным двигателем 1.3 TCe и турбодизелем 1.5 dCi. Произойдет это не раньше, чем через два года. В числе ближайших премьер Renault – новый бюджетный кроссовер, который компания обещает показать в августе на автосалоне в Москве.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Renault Logan сменит платформу
{{material_122769}}Автоконцерн Renault планирует максимально унифицировать свои модели и уменьшить количество существующих платформ. Это позволит использовать одинаковые комплектующие и сходные технологические процессы, что приведет к снижению себестоимости производства. С другой стороны, компания вынуждена разрабатывать новую архитектуру в связи с ужесточением стандартов в области безопасности и экологии. Например, все выпускаемые в Европе автомобили должны быть оснащены системой автоматического экстренного торможения. А в 2020 году вступают в силу новые стандарты по выбросам в атмосферу СО2. Установить новые моторы на текущую платформу уже не удастся. Следующее поколение Logan построят на новой платформе CMF-B. Причем для архитектуры предусмотрят два варианта: HS (High Specification), подразумевающий высокий уровень комфорта и современные технологии, и AS (Access Specification) для доступных автомобилей с простым оснащением. Именно такая классификация приведена в опубликованном недавно 5-летнем плане перспективного развития Renault. Версия HS  предназначена для европейского рынка, а AS для регионов с менее строгими стандартами (России, Южной Америки и Индии). Кстати, первым новую платформу CMF-B получит хэтчбек Clio пятого поколения, премьера которого ожидается осенью.Новый Logan сначала выпустят под брендом Dacia и оснастят бензиновым наддувным двигателем 1.3 TCe и турбодизелем 1.5 dCi. Произойдет это не раньше, чем через два года. В числе ближайших премьер Renault – новый бюджетный кроссовер, который компания обещает показать в августе на автосалоне в Москве.
2018-04-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru