Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый седан Jaguar XJ оценили в 4 503 000 рублей

  • 1712
  • 0
Стали известны рублевые цены на обновленный седан Jaguar XJ. Начальная цена автомобиля с короткой базой составляет 4 503 000 рублей, а за длиннобазный вариант заплатить придется минимум 5 089 000 рублей.

За эти деньги автомобилисты получат машину с 2-литровым турбированным агрегатом мощностью 240 л. с. и задним приводом. В список оснащения входят кожаные сиденья с электрорегулировкой для водителя и пассажира, адаптивная подвеска, система бесключевого доступа, парктроник с камерой заднего вида и система помощи при движении по скользким покрытиям на малом ходу ASPC – All-Surface Progress Control.

В более дорогих исполнениях в движение машину приводит 3-литровый дизель с отдачей 300 сил. Кроме того, покупателям доступен вариант с 340-сильным бензиновым мотором. Топовая длиннобазная модификация с 510-сильным 5-литровым двигателем и полным приводом оценена в 9 081 000 рублей.

От предшественника новинка отличается другими светодиодными фарами головного света и задними фонарями, иной радиаторной решеткой и хромированными вставками в воздухозаборниках. В салоне установлены раздельные кожаные кресла для задних пассажиров, развлекательный комплекс с двумя 10,2-дюймовыми экранами сзади.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XJ
Это самый роскошный автомобиль который я видел!!)
Азамат
Jaguar обновила седан XJ
Обалденно выглядит в синем цвете ♥
Тотров Хетаг
Jaguar XJ седьмого поколения
Красавчик. Благородный внешний вид.Мой блог
ПостоянныйЧитатель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый седан Jaguar XJ оценили в 4 503 000 рублей
За эти деньги автомобилисты получат машину с 2-литровым турбированным агрегатом мощностью 240 л. с. и задним приводом. В список оснащения входят кожаные сиденья с электрорегулировкой для водителя и пассажира, адаптивная подвеска, система бесключевого доступа, парктроник с камерой заднего вида и система помощи при движении по скользким покрытиям на малом ходу ASPC – All-Surface Progress Control.В более дорогих исполнениях в движение машину приводит 3-литровый дизель с отдачей 300 сил. Кроме того, покупателям доступен вариант с 340-сильным бензиновым мотором. Топовая длиннобазная модификация с 510-сильным 5-литровым двигателем и полным приводом оценена в 9 081 000 рублей.От предшественника новинка отличается другими светодиодными фарами головного света и задними фонарями, иной радиаторной решеткой и хромированными вставками в воздухозаборниках. В салоне установлены раздельные кожаные кресла для задних пассажиров, развлекательный комплекс с двумя 10,2-дюймовыми экранами сзади.
2015-12-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru