Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый семиместный Seat назовут Tarraco

  • 761
  • 0
Seat, наконец, определился с именем для своей новой модели – семиместного кроссовера. Выбрать название компания доверила поклонникам марки. По результатам голосования, с большим отрывом победил Tarraco.
Ранее мы писали
Инженеры испанской марки Seat работают над самым большим в линейке бренда кроссовером. Компания попросила ...
Читать далее
Летом 2017 года испанский автопроизводитель объявил конкурс #SeatSeekingName на лучшее имя для новой модели. Предложить собственный вариант и проголосовать мог любой желающий. Имя должно было удовлетворять следующим требованиям: название географического объекта, которое легко писать и произносить на разных языках. В конкурсе приняли участие 146 000 человек. Всего набралось более 133 000 вариантов названий. В финал прошли четыре из них: Alboran, Aranda, Avila и Tarraco. Победил вариант Tarraco, набравший 52 000 голосов. Это на 10 тысяч больше, чем у занявшего второе место Avila.

Таррако – римское название современного испанского города Таррагона. Это одно из древнейших поселений римлян на берегу Средиземного моря. Сейчас туристам предлагают осмотреть здесь руины древнеримского цирка, амфитеатра и форума.

Новый 7-местный Seat Tarraco построят на фирменной модульной платформе Volkswagen MQB. В его моторную гамму войдут бензиновые турбомоторы объемом 1,4 и 2,0 литра, а также 2-литровые дизельные двигатели. Привод – передний или полный. Модель станет новым флагманом испанского бренда, заняв в модельном ряду место выше кроссовера Ateca. Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне. Продажи начнутся ближе к концу 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Cordoba
Цитата:| Кому: Александр СПРАВИЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ХОЛОСТЫХ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
СЕРГЕЙ
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Форум Seat Altea
Куплен у нас в 2006г.Кроме замены масла и фильтров ничегоне делалось, хотя проидено под100000км.А форсунки так все зависит от качестватоплива
Konrad
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый семиместный Seat назовут Tarraco
{{material_119496}}Летом 2017 года испанский автопроизводитель объявил конкурс #SeatSeekingName на лучшее имя для новой модели. Предложить собственный вариант и проголосовать мог любой желающий. Имя должно было удовлетворять следующим требованиям: название географического объекта, которое легко писать и произносить на разных языках. В конкурсе приняли участие 146 000 человек. Всего набралось более 133 000 вариантов названий. В финал прошли четыре из них: Alboran, Aranda, Avila и Tarraco. Победил вариант Tarraco, набравший 52 000 голосов. Это на 10 тысяч больше, чем у занявшего второе место Avila.Таррако – римское название современного испанского города Таррагона. Это одно из древнейших поселений римлян на берегу Средиземного моря. Сейчас туристам предлагают осмотреть здесь руины древнеримского цирка, амфитеатра и форума.Новый 7-местный Seat Tarraco построят на фирменной модульной платформе Volkswagen MQB. В его моторную гамму войдут бензиновые турбомоторы объемом 1,4 и 2,0 литра, а также 2-литровые дизельные двигатели. Привод – передний или полный. Модель станет новым флагманом испанского бренда, заняв в модельном ряду место выше кроссовера Ateca. Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне. Продажи начнутся ближе к концу 2018 года.
2018-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru