Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Skoda Rapid обзавелся «хоккейной» версией

  • 208
  • 0
Фото: Skoda
Хоккей – один из самых популярных видов спорта в Чехии, а чешская Skoda без малого 30 лет выступает генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею. Поэтому у моделей марки регулярно появляются особые «хоккейные» версии. Не стал исключением и новый лифтбек Rapid. Российские дилеры уже принимают заказы.
В мае 2020 года в Швейцарии должен был состояться очередной Чемпионат мира по хоккею, пока пандемия COVID-19 не спутала все планы. Однако коронавирус не помешал новому Skoda Rapid обзавестись традиционной версией Hockey Edition. Заказы на «стандартные» лифтбеки дилеры начали принимать в конце марта, а сейчас появилась возможность приобрести автомобиль в особом «хоккейном» исполнении.

Ян Прохазка, глава марки Skoda Auto в России « В России хоккей является культовым видом спорта, а марка Skoda имеет долгую и тесную связь с этой дисциплиной. Именно поэтому спецверсия Hockey Edition была разработана эксклюзивно для российского рынка, она отвечает интересам настоящих ценителей этого вида спорта. »
Ян Прохазка, глава марки Skoda Auto в России

Ранее мы писали
Российские дилеры начали принимать заказы на обновленные лифтбеки Skoda Rapid. Базовый автомобиль с 1,6-литровым ...
Читать далее
Версия Hockey Edition построена на базе комплектации Ambition и отличается оригинальными элементами дизайна. Хромированная отделка появилась в боковом остеклении и в оформлении интерьера. На порогах красуются декоративные накладки с названием версии, а на кузове – соответствующие шильдики. Список оснащения включает в себя кожаный мульти-руль, передний центральный подлокотник, дисплей Maxi DOT, климат-контроль Climatronic, фотохромное зеркало заднего вида и задние парктроники.
 
Кроме того, комплектация дополнена полезными опциями в духе Simply Clever. Разница в цене с комплектацией Ambition составляет 48 100 рублей. Новый Skoda Rapid с 1,6-литровым «атмосферником» (90 л.с.) и «механикой» в исполнении Ambition стоит от 874 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Производство Skoda Rapid сократили, выход обновленной модели отложили
Началось, как же мы все повязаны на Китае то. Хотя так то особо и не чувствуется. Вроде как у автопрома и так продажи падали
Константин
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Skoda Rapid обзавелся «хоккейной» версией
В мае 2020 года в Швейцарии должен был состояться очередной Чемпионат мира по хоккею, пока пандемия COVID-19 не спутала все планы. Однако коронавирус не помешал новому Skoda Rapid обзавестись традиционной версией Hockey Edition. Заказы на «стандартные» лифтбеки дилеры начали принимать в конце марта, а сейчас появилась возможность приобрести автомобиль в особом «хоккейном» исполнении.{{person_57_В России хоккей является культовым видом спорта, а марка Skoda имеет долгую и тесную связь с этой дисциплиной. Именно поэтому спецверсия Hockey Edition была разработана эксклюзивно для российского рынка, она отвечает интересам настоящих ценителей этого вида спорта.}}{{material_129403}}Версия Hockey Edition построена на базе комплектации Ambition и отличается оригинальными элементами дизайна. Хромированная отделка появилась в боковом остеклении и в оформлении интерьера. На порогах красуются декоративные накладки с названием версии, а на кузове – соответствующие шильдики. Список оснащения включает в себя кожаный мульти-руль, передний центральный подлокотник, дисплей Maxi DOT, климат-контроль Climatronic, фотохромное зеркало заднего вида и задние парктроники. Кроме того, комплектация дополнена полезными опциями в духе Simply Clever. Разница в цене с комплектацией Ambition составляет 48 100 рублей. Новый Skoda Rapid с 1,6-литровым «атмосферником» (90 л.с.) и «механикой» в исполнении Ambition стоит от 874 000 рублей.
2020-06-09
Автор: Владимир Оленин