Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый SsangYong Actyon/Korando готовится выйти на рынок

  • 1926
  • 0
SsangYong Korando
Компания SsangYong анонсировала премьеру кроссовера Korando нового поколения, который российским покупателям был известен под именем Actyon. Корейские дилеры уже принимают предварительные заказы. В Россию автомобили SsangYong официально больше не поставляются.
Ранее мы писали
Российские дилеры распродают последние экземпляры кроссоверов SsangYong Tivoli и XLV. Сейчас на всю страну ...
Читать далее
Корейская марка SsangYong фактически ушла с отечественного рынка. В 2018 году дилеры реализовали последние экземпляры кроссоверов. Всего продали 142 автомобиля. Хуже в прошлом году в России продавались только автомобили Chrysler (74 экземпляра). Однако у себя дома, в Южной Корее SsangYong вполне успешен. Каждый месяц дилеры продают здесь по 10 тысяч автомобилей.

Кроссовер SsangYong Korando/Actyon третьего поколения дебютировал в далеком 2010 году и с тех пор успел дважды пережить «подтяжку лица», в 2013 и 2017 годах. Смена поколения давно назрела и вот, наконец, марка готовится представить кроссовер четвертой генерации. Премьера намечена на март 2019 года, а пока компания опубликовала несколько официальных изображений и раскрыла некоторые технические подробности.

Автопроизводитель пообещал, что новый Korando прибавит в размерах и по габаритам вплотную приблизится к Volkswagen Tiguan. Точные цифры пока не называются. Известно лишь, что объем багажника увеличится с 486 до 551 литров. Дизайн кроссовера стал более современным с замысловатыми гранями выштамповок на боковинах. Подвеска прежняя – передняя McPherson и задняя многорычажная. Двигатель пока только один – 1,6-литровый турбодизель мощностью 136 л.с., который может работать в паре как с «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен только для версий с АКПП.

Топовые комплектации получат 10,25-дюймовую цифровую панель приборов, 7 подушек безопасности и фоновую подсветку салона. Опционально будет доступна информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный «климат», светодиодная оптика, передние кресла с функцией вентиляции, а также комплекс электронных систем безопасности Deep Control с адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе движения и функцией мониторинга «слепых» зон. Цены в Южной Корее начинаются от 19 700 долларов (около 1,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Actyon
Ну а что, мне пока нравится на этой малышке кататься. Довольно презентабельный вид имеет и хорошие ходовые показатели. Даже несмотря на то, что это кроссовер, кушает он довольно умеренно. До рестайлинга был у него нелепый вид, конечно, особенно у передка, но потом это дело исправили, вот после этого ...
Артем
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
SsangYong Actyon со штатной навигацией
не могу соединить навигационную систему с интернетом помогите
АНАТОЛИЙ
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый SsangYong Actyon/Korando готовится выйти на рынок
{{material_125106}}Корейская марка SsangYong фактически ушла с отечественного рынка. В 2018 году дилеры реализовали последние экземпляры кроссоверов. Всего продали 142 автомобиля. Хуже в прошлом году в России продавались только автомобили Chrysler (74 экземпляра). Однако у себя дома, в Южной Корее SsangYong вполне успешен. Каждый месяц дилеры продают здесь по 10 тысяч автомобилей.Кроссовер SsangYong Korando/Actyon третьего поколения дебютировал в далеком 2010 году и с тех пор успел дважды пережить «подтяжку лица», в 2013 и 2017 годах. Смена поколения давно назрела и вот, наконец, марка готовится представить кроссовер четвертой генерации. Премьера намечена на март 2019 года, а пока компания опубликовала несколько официальных изображений и раскрыла некоторые технические подробности.Автопроизводитель пообещал, что новый Korando прибавит в размерах и по габаритам вплотную приблизится к Volkswagen Tiguan. Точные цифры пока не называются. Известно лишь, что объем багажника увеличится с 486 до 551 литров. Дизайн кроссовера стал более современным с замысловатыми гранями выштамповок на боковинах. Подвеска прежняя – передняя McPherson и задняя многорычажная. Двигатель пока только один – 1,6-литровый турбодизель мощностью 136 л.с., который может работать в паре как с «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен только для версий с АКПП.Топовые комплектации получат 10,25-дюймовую цифровую панель приборов, 7 подушек безопасности и фоновую подсветку салона. Опционально будет доступна информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный «климат», светодиодная оптика, передние кресла с функцией вентиляции, а также комплекс электронных систем безопасности Deep Control с адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе движения и функцией мониторинга «слепых» зон. Цены в Южной Корее начинаются от 19 700 долларов (около 1,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru