Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый SsangYong Actyon/Korando готовится выйти на рынок

  • 868
  • 0
SsangYong Korando
Компания SsangYong анонсировала премьеру кроссовера Korando нового поколения, который российским покупателям был известен под именем Actyon. Корейские дилеры уже принимают предварительные заказы. В Россию автомобили SsangYong официально больше не поставляются.
Ранее мы писали
Российские дилеры распродают последние экземпляры кроссоверов SsangYong Tivoli и XLV. Сейчас на всю страну ...
Читать далее
Корейская марка SsangYong фактически ушла с отечественного рынка. В 2018 году дилеры реализовали последние экземпляры кроссоверов. Всего продали 142 автомобиля. Хуже в прошлом году в России продавались только автомобили Chrysler (74 экземпляра). Однако у себя дома, в Южной Корее SsangYong вполне успешен. Каждый месяц дилеры продают здесь по 10 тысяч автомобилей.

Кроссовер SsangYong Korando/Actyon третьего поколения дебютировал в далеком 2010 году и с тех пор успел дважды пережить «подтяжку лица», в 2013 и 2017 годах. Смена поколения давно назрела и вот, наконец, марка готовится представить кроссовер четвертой генерации. Премьера намечена на март 2019 года, а пока компания опубликовала несколько официальных изображений и раскрыла некоторые технические подробности.

Автопроизводитель пообещал, что новый Korando прибавит в размерах и по габаритам вплотную приблизится к Volkswagen Tiguan. Точные цифры пока не называются. Известно лишь, что объем багажника увеличится с 486 до 551 литров. Дизайн кроссовера стал более современным с замысловатыми гранями выштамповок на боковинах. Подвеска прежняя – передняя McPherson и задняя многорычажная. Двигатель пока только один – 1,6-литровый турбодизель мощностью 136 л.с., который может работать в паре как с «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен только для версий с АКПП.

Топовые комплектации получат 10,25-дюймовую цифровую панель приборов, 7 подушек безопасности и фоновую подсветку салона. Опционально будет доступна информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный «климат», светодиодная оптика, передние кресла с функцией вентиляции, а также комплекс электронных систем безопасности Deep Control с адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе движения и функцией мониторинга «слепых» зон. Цены в Южной Корее начинаются от 19 700 долларов (около 1,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Actyon
Ну а что, мне пока нравится на этой малышке кататься. Довольно презентабельный вид имеет и хорошие ходовые показатели. Даже несмотря на то, что это кроссовер, кушает он довольно умеренно. До рестайлинга был у него нелепый вид, конечно, особенно у передка, но потом это дело исправили, вот после этого ...
Артем
SsangYong Actyon со штатной навигацией
не могу соединить навигационную систему с интернетом помогите
АНАТОЛИЙ
SsangYong увеличил продажи Actyon на 29%
Цитата:| SsangYong - молодцы!!! Автомобили действительно превосходят многие бренды по доступности, комплектации и иногда в качестве. Это новый бренд, но еще 5-7 лет и он будет у всех на устах, какими сейчас являются Hyidai, KIA. Цитата:| Желаю успехов и процветания!!! Новый бренд??? Вы издеваетесь? ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый SsangYong Actyon/Korando готовится выйти на рынок
{{material_125106}}Корейская марка SsangYong фактически ушла с отечественного рынка. В 2018 году дилеры реализовали последние экземпляры кроссоверов. Всего продали 142 автомобиля. Хуже в прошлом году в России продавались только автомобили Chrysler (74 экземпляра). Однако у себя дома, в Южной Корее SsangYong вполне успешен. Каждый месяц дилеры продают здесь по 10 тысяч автомобилей.Кроссовер SsangYong Korando/Actyon третьего поколения дебютировал в далеком 2010 году и с тех пор успел дважды пережить «подтяжку лица», в 2013 и 2017 годах. Смена поколения давно назрела и вот, наконец, марка готовится представить кроссовер четвертой генерации. Премьера намечена на март 2019 года, а пока компания опубликовала несколько официальных изображений и раскрыла некоторые технические подробности.Автопроизводитель пообещал, что новый Korando прибавит в размерах и по габаритам вплотную приблизится к Volkswagen Tiguan. Точные цифры пока не называются. Известно лишь, что объем багажника увеличится с 486 до 551 литров. Дизайн кроссовера стал более современным с замысловатыми гранями выштамповок на боковинах. Подвеска прежняя – передняя McPherson и задняя многорычажная. Двигатель пока только один – 1,6-литровый турбодизель мощностью 136 л.с., который может работать в паре как с «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен только для версий с АКПП.Топовые комплектации получат 10,25-дюймовую цифровую панель приборов, 7 подушек безопасности и фоновую подсветку салона. Опционально будет доступна информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный «климат», светодиодная оптика, передние кресла с функцией вентиляции, а также комплекс электронных систем безопасности Deep Control с адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе движения и функцией мониторинга «слепых» зон. Цены в Южной Корее начинаются от 19 700 долларов (около 1,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru