Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Subaru Legacy замечен в Детройте

  • 1390
  • 0
car
Компания Subaru тестирует Legacy в камуфляже на дорогах США. Новый автомобиль был замечен на трассе недалеко от Детройта. «Шпионские» фотографии серийной модели нового поколения не заставили себя долго ждать.
Ранее мы писали
Российский офис Subaru объявил о начале официальных продаж седана Legacy. Новинку предложат в двух уровнях ...
Читать далее
Subaru Legacy следующего поколения выглядит почти также, как и настоящего. Немного изменилась форма решетки радиатора, она стала немного короче и приобрела плавные линии. Фары потеряли острые края. Передние противотуманные фары находятся на прежнем месте. Задние фонари приобрели более прямые линии, чем у текущей модели. Выхлопные трубы Subaru спрятал за нижней панелью.

Внешне Subaru Legacy практически не изменился, все новинки спрятаны за кузовом. Новые Legacy будут собирать на модульной платформе Subaru Global Platform. Это шасси уже используют Ascent, Crosstrek, Forester и Impreza. Какими будут агрегаты у обновленной версии по-прежнему остается загадкой, но слухи указывают на возможность появления нового поколения четырехцилиндровых двигателей. Скорее всего автомобили будут производиться с 2,5 литровым атмосферником и 2,0 литровым турбо агрегатом. Возможно, в линейке появится и 2,4 литровый турбинный двигатель с мощностью 260 «лошадей».
 
Subaru Legacy в новом обличье должна дебютировать в начале 2019 года. Серийные продажи скорее всего начнутся в конце следующего года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Subaru Legacy замечен в Детройте
{{material_123467}}Subaru Legacy следующего поколения выглядит почти также, как и настоящего. Немного изменилась форма решетки радиатора, она стала немного короче и приобрела плавные линии. Фары потеряли острые края. Передние противотуманные фары находятся на прежнем месте. Задние фонари приобрели более прямые линии, чем у текущей модели. Выхлопные трубы Subaru спрятал за нижней панелью.Внешне Subaru Legacy практически не изменился, все новинки спрятаны за кузовом. Новые Legacy будут собирать на модульной платформе Subaru Global Platform. Это шасси уже используют Ascent, Crosstrek, Forester и Impreza. Какими будут агрегаты у обновленной версии по-прежнему остается загадкой, но слухи указывают на возможность появления нового поколения четырехцилиндровых двигателей. Скорее всего автомобили будут производиться с 2,5 литровым атмосферником и 2,0 литровым турбо агрегатом. Возможно, в линейке появится и 2,4 литровый турбинный двигатель с мощностью 260 «лошадей». Subaru Legacy в новом обличье должна дебютировать в начале 2019 года. Серийные продажи скорее всего начнутся в конце следующего года.
2018-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru