Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Suzuki Jimny: первая информация о ценах

  • 6301
  • 0
suzuki-jimnyIV
Продажи Suzuki Jimny четвертого поколения начнутся в августе. Официально цены пока не называются. Но неофициально некоторым потенциальным покупателям предлагают уже сейчас оформить предзаказ на один из трех вариантов внедорожника. Цена базовой комплектации GL начинается от 1 359 000 рублей, топовой GLX – от 1 569 000 рублей.
Ранее мы писали
Грядущей осенью в России стартуют продажи абсолютно нового Suzuki Jimny. Несмотря на то, что «живых» машин ...
Читать далее
Насколько данная информация соответствует действительности, узнаем уже через пару дней. Официальная российская премьера нового Suzuki Jimny намечена на 1 августа. Но журналисты российской версии Motor1 отследили предприимчивого сотрудника одного из московских мультибрендовых дилерских центров, который через Instagram сообщает заинтересованным клиентам подробности прайс-листа и предлагает оформить предварительный заказ.

Выбора по моторам не будет. Все Suzuki Jimny для российского рынка оснащены 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. Предполагается, что базовый внедорожник в комплектации GL с 5-ступенчатой «механикой» будет стоить от 1 359 000 рублей. В список стандартного оснащения входят ABS и ESP, система помощи при старте в гору и помощи на спуске, система контроля давления в шинах и система помощи при экстренном торможении, а также модуль ЭРА-ГЛОНАСС. За аналогичный автомобиль с 4-диапазонным «автоматом» придется доплатить 60 000 рублей. Топовая комплектация GLX положена только внедорожникам с автоматической «коробкой» и стоит от 1 569 000 рублей.

В первой российской партии Suzuki Jimny будут только версии с «механикой». Если оформить предзаказ прямо сейчас, есть шанс получить свой автомобиль уже в конце августа. Всего в течение ближайших нескольких месяцев ожидается поступление трех партий. Ранее сообщалось, что квота для России на 2019 год не превысит 1 400 экземпляров или по 25 Jimny на дилера.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Suzuki Jimny: первая информация о ценах
{{material_126489}}Насколько данная информация соответствует действительности, узнаем уже через пару дней. Официальная российская премьера нового Suzuki Jimny намечена на 1 августа. Но журналисты российской версии Motor1 отследили предприимчивого сотрудника одного из московских мультибрендовых дилерских центров, который через Instagram сообщает заинтересованным клиентам подробности прайс-листа и предлагает оформить предварительный заказ.Выбора по моторам не будет. Все Suzuki Jimny для российского рынка оснащены 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. Предполагается, что базовый внедорожник в комплектации GL с 5-ступенчатой «механикой» будет стоить от 1 359 000 рублей. В список стандартного оснащения входят ABS и ESP, система помощи при старте в гору и помощи на спуске, система контроля давления в шинах и система помощи при экстренном торможении, а также модуль ЭРА-ГЛОНАСС. За аналогичный автомобиль с 4-диапазонным «автоматом» придется доплатить 60 000 рублей. Топовая комплектация GLX положена только внедорожникам с автоматической «коробкой» и стоит от 1 569 000 рублей.В первой российской партии Suzuki Jimny будут только версии с «механикой». Если оформить предзаказ прямо сейчас, есть шанс получить свой автомобиль уже в конце августа. Всего в течение ближайших нескольких месяцев ожидается поступление трех партий. Ранее сообщалось, что квота для России на 2019 год не превысит 1 400 экземпляров или по 25 Jimny на дилера.
2019-07-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru