Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Suzuki Jimny подорожал на 30 000 рублей

  • 1666
  • 0
Фото: Suzuki
Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, продажи которого стартовали в России в августе 2019 года, подорожал во всех комплектациях на 30 000 рублей. Теперь самая доступная версия GL с механической коробкой передач стоит от 1 389 000 рублей.
Ранее мы писали
Российский офис Suzuki подвел первые итоги продаж Jimny четвертого поколения. В августе отечественные дилеры ...
Читать далее
Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе традиционного мониторинга цен на новые легковые автомобили выяснили, что новый Suzuki Jimny прибавил по 30 000 рублей во всех комплектациях. Автомобиль предлагается с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 102 л.с., который может работать в паре как с 5-ступенчатой МКПП, так и с 4-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – полный по умолчанию.

После подорожания базовый Jimny в комплектации GL с «механикой» стоит от 1 389 000 рублей, а с «автоматом» – от 1 449 000 рублей. В более «богатой» комплектации GLX, которая доступна только с АКПП, внедорожник стоит от 1 599 000 рублей. Такие автомобили отличаются светодиодной оптикой, легкосплавными дисками, медиасистемой с 7-дюймовым экраном, кожаной отделкой руля, круиз-контролем и климат-контролем, а также еще целым рядом приятных опций.

Российские продажи Jimny четвертого поколения стартовали 1 августа 2019 года. Спрос на внедорожник оказался рекордным. В первый же месяц было продано 127 экземпляров или почти в 8 раз больше, чем в августе 2018 года (+694%). Новинке прочат роль главного «локомотива» продаж в нынешнем году.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Suzuki Jimny подорожал на 30 000 рублей
{{material_127452}}Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе традиционного мониторинга цен на новые легковые автомобили выяснили, что новый Suzuki Jimny прибавил по 30 000 рублей во всех комплектациях. Автомобиль предлагается с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 102 л.с., который может работать в паре как с 5-ступенчатой МКПП, так и с 4-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – полный по умолчанию.После подорожания базовый Jimny в комплектации GL с «механикой» стоит от 1 389 000 рублей, а с «автоматом» – от 1 449 000 рублей. В более «богатой» комплектации GLX, которая доступна только с АКПП, внедорожник стоит от 1 599 000 рублей. Такие автомобили отличаются светодиодной оптикой, легкосплавными дисками, медиасистемой с 7-дюймовым экраном, кожаной отделкой руля, круиз-контролем и климат-контролем, а также еще целым рядом приятных опций.Российские продажи Jimny четвертого поколения стартовали 1 августа 2019 года. Спрос на внедорожник оказался рекордным. В первый же месяц было продано 127 экземпляров или почти в 8 раз больше, чем в августе 2018 года (+694%). Новинке прочат роль главного «локомотива» продаж в нынешнем году.
2019-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru