Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Продажи рамного внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения начнутся в нашей стране весной следующего года. Новинка будет доступна в нескольких вариантах исполнения, в том числе, с двухцветной окраской кузова.
^
Ранее мы писали
Журналисты давно окрестили Suzuki Jimny нового поколения уменьшенной копией Mercedes-Benz G-Class. Специалисты ...
Читать далее
Глава российского офиса Suzuki Такахаси Юта сообщил, что новый Suzuki Jimny доберется до салонов российских дилеров весной 2019 года. Пока новинка продается только на «домашнем» рынке, в Японии.

При смене поколения классический внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост, жестко подключаемый полный привод и «раздатку» с понижающей передачей. Его габаритные размеры: 3 480 мм х 1 645 мм х 1 725 мм. Дорожный просвет составляет 210 мм. Углы въезда и съезда равны, соответственно, 37 и 49 градусам, угол переката – 49 градусам.

Российским покупателям предложат внедорожник с новым атмосферным бензиновым двигателем K15B объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. (130 Нм). Во всем мире он придет на смену прежнему 85-сильному агрегату объемом 1,3 литра. Доступные «коробки»: 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». В моторную гамму внедорожника также входит 660-кубовый турбомотор, выдающий 64 л.с., но он до России вряд ли доберется.

Сейчас в салонах российский дилеров Suzuki внедорожники Jimny третьего поколения предлагаются по цене от 1 085 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,3-литровым двигателем (85 л.с.), «механикой» и полным приводом. За внедорожник с «автоматом» придется доплатить еще 60 тысяч рублей.
Купить авто Сузуки Джимни
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.
karell
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года
{{material_124176}}Глава российского офиса Suzuki Такахаси Юта сообщил, что новый Suzuki Jimny доберется до салонов российских дилеров весной 2019 года. Пока новинка продается только на «домашнем» рынке, в Японии.При смене поколения классический внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост, жестко подключаемый полный привод и «раздатку» с понижающей передачей. Его габаритные размеры: 3 480 мм х 1 645 мм х 1 725 мм. Дорожный просвет составляет 210 мм. Углы въезда и съезда равны, соответственно, 37 и 49 градусам, угол переката – 49 градусам.Российским покупателям предложат внедорожник с новым атмосферным бензиновым двигателем K15B объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. (130 Нм). Во всем мире он придет на смену прежнему 85-сильному агрегату объемом 1,3 литра. Доступные «коробки»: 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». В моторную гамму внедорожника также входит 660-кубовый турбомотор, выдающий 64 л.с., но он до России вряд ли доберется.Сейчас в салонах российский дилеров Suzuki внедорожники Jimny третьего поколения предлагаются по цене от 1 085 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,3-литровым двигателем (85 л.с.), «механикой» и полным приводом. За внедорожник с «автоматом» придется доплатить еще 60 тысяч рублей.
2018-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru