Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

  • 4810
  • 0
Продажи рамного внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения начнутся в нашей стране весной следующего года. Новинка будет доступна в нескольких вариантах исполнения, в том числе, с двухцветной окраской кузова.
^
Ранее мы писали
Журналисты давно окрестили Suzuki Jimny нового поколения уменьшенной копией Mercedes-Benz G-Class. Специалисты ...
Читать далее
Глава российского офиса Suzuki Такахаси Юта сообщил, что новый Suzuki Jimny доберется до салонов российских дилеров весной 2019 года. Пока новинка продается только на «домашнем» рынке, в Японии.

При смене поколения классический внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост, жестко подключаемый полный привод и «раздатку» с понижающей передачей. Его габаритные размеры: 3 480 мм х 1 645 мм х 1 725 мм. Дорожный просвет составляет 210 мм. Углы въезда и съезда равны, соответственно, 37 и 49 градусам, угол переката – 49 градусам.

Российским покупателям предложат внедорожник с новым атмосферным бензиновым двигателем K15B объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. (130 Нм). Во всем мире он придет на смену прежнему 85-сильному агрегату объемом 1,3 литра. Доступные «коробки»: 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». В моторную гамму внедорожника также входит 660-кубовый турбомотор, выдающий 64 л.с., но он до России вряд ли доберется.

Сейчас в салонах российский дилеров Suzuki внедорожники Jimny третьего поколения предлагаются по цене от 1 085 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,3-литровым двигателем (85 л.с.), «механикой» и полным приводом. За внедорожник с «автоматом» придется доплатить еще 60 тысяч рублей.
Купить авто Сузуки Джимни
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.
karell
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года
{{material_124176}}Глава российского офиса Suzuki Такахаси Юта сообщил, что новый Suzuki Jimny доберется до салонов российских дилеров весной 2019 года. Пока новинка продается только на «домашнем» рынке, в Японии.При смене поколения классический внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост, жестко подключаемый полный привод и «раздатку» с понижающей передачей. Его габаритные размеры: 3 480 мм х 1 645 мм х 1 725 мм. Дорожный просвет составляет 210 мм. Углы въезда и съезда равны, соответственно, 37 и 49 градусам, угол переката – 49 градусам.Российским покупателям предложат внедорожник с новым атмосферным бензиновым двигателем K15B объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. (130 Нм). Во всем мире он придет на смену прежнему 85-сильному агрегату объемом 1,3 литра. Доступные «коробки»: 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». В моторную гамму внедорожника также входит 660-кубовый турбомотор, выдающий 64 л.с., но он до России вряд ли доберется.Сейчас в салонах российский дилеров Suzuki внедорожники Jimny третьего поколения предлагаются по цене от 1 085 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,3-литровым двигателем (85 л.с.), «механикой» и полным приводом. За внедорожник с «автоматом» придется доплатить еще 60 тысяч рублей.
2018-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru