Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Toyota Highlander представят 17 апреля

  • 5022
  • 0
Компания Toyota опубликовала официальный тизер вседорожника Highlander следующего поколения. Премьера новинки состоится на Нью-Йоркском автосалоне 17 апреля.
Toyota Highlander
От 3.5 л, 249 л.с
Новый от 3 279 000 до 3 577 000 Р
Накануне премьеры Toyota попросила художника дополненной реальности Майкла Мерфи создать трехмерную инсталляцию, в которой новый Highlander подвешен на невидимых струнах. Эту же трехмерную иллюзию будут проецировать в ночное небо перед презентацией новинки. Работа над 3D макетом заняла у Майкла Мерфи около двух месяцев. Каждая из двухсот деталей была отрисована вручную и расположена в композиции таким образом, чтобы получилось трехмерное изображение вседорожника, который словно бы парит в воздухе.

По предварительной информации, дизайн Toyota Highlander выполнят в стиле нового кроссовера RAV4. Он будет отличаться увеличенной радиаторной решеткой и новыми фарами, заступающими на передние крылья. Автомобиль переедет на модульную платформу TNGA и, как водится, немного прибавит в размерах и скинет в весе по сравнению с предшественником. В моторную гамму войдут бензиновые 2,5- и 3,5-литровые двигатели, а также гибридная силовая установка. Но это лишь предположения. Все технические подробности пообещали рассказать через неделю на премьере в Нью-Йорке.

В салонах российских дилеров Highlander предлагается в единственной модификации с 3,5-литровым бензиновым V6 (249 л.с., 356 Нм) и полным приводом. Цена вседорожника в базовой комплектации «Элеганс» начинается от 3 501 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Highlander
Вот везет людям там, и зарплаты в среднем больше, и машины стоят дешевле, и выбора больше. У нас даже если и начнут официально их продавать, то для 90% граждан это будет неподъемная цена. Я катался на Хайландере 2004 года, машина была не моя, конечно крутой такой внедорожник, но дорогой. Я уже не говорю ...
Эрнест
Тест-драйв Toyota Highlander: для семьи и для понтов
вольво это уже давно не швед
sas26@inbox.ru
Toyota за полгода продала более 5 млн машин
Тайота замечательная машинка и мало достойных конкурентов имеет в своем классе. Хотя и есть некоторые недоработки, но как и у всех производителей... А вот стоит все таки покупать только у проверенных автодиллеров. И не скупитесь на время для проверки. Начните проверку с кузова. Обязательно проверяйте ...
Пикассо
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Toyota Highlander представят 17 апреля
{{model_v2_no_show_2243}}Накануне премьеры Toyota попросила художника дополненной реальности Майкла Мерфи создать трехмерную инсталляцию, в которой новый Highlander подвешен на невидимых струнах. Эту же трехмерную иллюзию будут проецировать в ночное небо перед презентацией новинки. Работа над 3D макетом заняла у Майкла Мерфи около двух месяцев. Каждая из двухсот деталей была отрисована вручную и расположена в композиции таким образом, чтобы получилось трехмерное изображение вседорожника, который словно бы парит в воздухе.По предварительной информации, дизайн Toyota Highlander выполнят в стиле нового кроссовера RAV4. Он будет отличаться увеличенной радиаторной решеткой и новыми фарами, заступающими на передние крылья. Автомобиль переедет на модульную платформу TNGA и, как водится, немного прибавит в размерах и скинет в весе по сравнению с предшественником. В моторную гамму войдут бензиновые 2,5- и 3,5-литровые двигатели, а также гибридная силовая установка. Но это лишь предположения. Все технические подробности пообещали рассказать через неделю на премьере в Нью-Йорке.В салонах российских дилеров Highlander предлагается в единственной модификации с 3,5-литровым бензиновым V6 (249 л.с., 356 Нм) и полным приводом. Цена вседорожника в базовой комплектации «Элеганс» начинается от 3 501 000 рублей.
2019-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru