Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Toyota Land Cruiser покажут осенью 2019 года

  • 6212
  • 0
По информации японских журналистов, полученной из «осведомленных источников», осенью нынешнего года компания Toyota привезет на Токийский автосалон две долгожданные новинки. Новые внедорожники Toyota Land Cruiser и Lexus LX предъявят в статусе концептов. Серийные версии выйдут на рынок в 2020 году.
Ранее мы писали
Toyota готовит обновления для внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Один из пользователей Instagram опубликовал ...
Читать далее
Внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX текущего поколения выпускаются с 2007 года. Смена поколения давно назрела, но до сих пор японцы ограничивались лишь легкой «подтяжкой лица» и выпуском лимитированных серий. Но, как узнали журналисты издания Best Car, новые внедорожники ждать осталось недолго. Прототипы Land Cruiser 300 и Lexus LX новой генерации покажут осенью на мотор-шоу в Токио. В продажу новинки поступят до конца 2020 года.

По предварительной информации, Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX сохранят рамную конструкцию, но станут существенно легче. Инженеры компании хорошенько поработали над безопасностью не только водителей и пассажиров, но и пешеходов. На смену классическим V-образным «восьмеркам» придут современные битурбо V6. Аналогичный агрегат уже используется на флагманском седане Lexus LS 500. Мотор объемом 3,5-литра выдает 422 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-диапазонным «автоматом».

Впервые внедорожники могут получить гибридные модификации. Силовую установку опять-таки позаимствуют у нового седана Lexus LS 500h. В ее состав входит атмосферная 3,5-литровая бензиновая «шестерка», два электромотора на передней оси и комплект литий-ионных аккумуляторов. Суммарная отдача гибридной версии составляет порядка 359 л.с.

Сейчас в России Toyota Land Cruiser 200 предлагается с 4,6-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 309 л.с. (439 Нм) или с 4,5-литровым дизелем мощностью 249 сил (650 Нм). Цена базового Land Cruiser 200 начинается от 3,9 млн рублей, а Lexus LX – от 6,4 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Lexus LX
стук в ходовой при трогании автомобиля, кто нибуть сталкивался
виталий
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Toyota Land Cruiser покажут осенью 2019 года
{{material_124135}}Внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX текущего поколения выпускаются с 2007 года. Смена поколения давно назрела, но до сих пор японцы ограничивались лишь легкой «подтяжкой лица» и выпуском лимитированных серий. Но, как узнали журналисты издания Best Car, новые внедорожники ждать осталось недолго. Прототипы Land Cruiser 300 и Lexus LX новой генерации покажут осенью на мотор-шоу в Токио. В продажу новинки поступят до конца 2020 года.По предварительной информации, Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX сохранят рамную конструкцию, но станут существенно легче. Инженеры компании хорошенько поработали над безопасностью не только водителей и пассажиров, но и пешеходов. На смену классическим V-образным «восьмеркам» придут современные битурбо V6. Аналогичный агрегат уже используется на флагманском седане Lexus LS 500. Мотор объемом 3,5-литра выдает 422 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-диапазонным «автоматом».Впервые внедорожники могут получить гибридные модификации. Силовую установку опять-таки позаимствуют у нового седана Lexus LS 500h. В ее состав входит атмосферная 3,5-литровая бензиновая «шестерка», два электромотора на передней оси и комплект литий-ионных аккумуляторов. Суммарная отдача гибридной версии составляет порядка 359 л.с.Сейчас в России Toyota Land Cruiser 200 предлагается с 4,6-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 309 л.с. (439 Нм) или с 4,5-литровым дизелем мощностью 249 сил (650 Нм). Цена базового Land Cruiser 200 начинается от 3,9 млн рублей, а Lexus LX – от 6,4 млн рублей.
2019-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru