Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Toyota Land Cruiser Prado рассекретили в Instagram

  • 2106
  • 0
В социальных сетях появились новые шпионские фото рейстайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Судя по ним, полностью изменится передняя часть авто и оборудование салона.
На снимках видно, что внедорожник получил новые бампера, другую решетку радиатора и оптику. Внешность нового джипа очень похожа на Land Cruiser 200, а сам внедорожник относится к 2018 модельному году.
 
Под капотом находится «атмосферник» объемом 2,7 литра с отдачей 163 л.с. Помимо этого, покупатель сможет выбрать и более мощную версию, оборудованную 2,8-литровым дизельным турбодвижком, генерирующим 177 л.с. Внедорожник будет выходить исключительно в полноприводном варианте.
Toyota Land Cruiser Prado
Выпускается с 1987 г.
Новый от 2 392 000 до 4 612 000 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 8
Напомним, что обновленный Prado ранее был показан в буклетах на одной из закрытых презентаций. Свежая порция изображений внедорожника, появившаяся в Instagram, отличается лучшим качеством и разнообразием ракурсов. Интересно, что задняя часть автомобиля, судя по всему, имеет 2 разных варианта оформления - не исключено, что это версии для разных стран.
 
По данным дилерской компании Sanko Auto, новинка получит пакет безопасности Toyota Safety Sense P.
 
Сейчас на российском рынке Prado пользуется стабильным спросом. Так, по итогам 2016 года реализовано более 14 500 экземпляров. Минимальная стоимость внедорожника в России составляет 1 990 000 рублей. При этом, «топовая» версия с АКПП и самым мощным мотором обойдется вдвое дороже - от 3 910 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Toyota Land Cruiser Prado Элеганс 4.0 АТ 4х4
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин282
Объем двигателя3956
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл14.5
Загородный цикл8.4
Смешанный цикл10.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Toyota Land Cruiser Prado рассекретили в Instagram
На снимках видно, что внедорожник получил новые бампера, другую решетку радиатора и оптику. Внешность нового джипа очень похожа на Land Cruiser 200, а сам внедорожник относится к 2018 модельному году. Под капотом находится «атмосферник» объемом 2,7 литра с отдачей 163 л.с. Помимо этого, покупатель сможет выбрать и более мощную версию, оборудованную 2,8-литровым дизельным турбодвижком, генерирующим 177 л.с. Внедорожник будет выходить исключительно в полноприводном варианте.{{model_1292}}Напомним, что обновленный Prado ранее был показан в буклетах на одной из закрытых презентаций. Свежая порция изображений внедорожника, появившаяся в Instagram, отличается лучшим качеством и разнообразием ракурсов. Интересно, что задняя часть автомобиля, судя по всему, имеет 2 разных варианта оформления - не исключено, что это версии для разных стран. По данным дилерской компании Sanko Auto, новинка получит пакет безопасности Toyota Safety Sense P. Сейчас на российском рынке Prado пользуется стабильным спросом. Так, по итогам 2016 года реализовано более 14 500 экземпляров. Минимальная стоимость внедорожника в России составляет 1 990 000 рублей. При этом, «топовая» версия с АКПП и самым мощным мотором обойдется вдвое дороже - от 3 910 000 рублей.
2017-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru