Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый УАЗ «Патриот»: как он может выглядеть?

  • 5780
  • 0
 
Внедорожник УАЗ «Патриот» нового поколения, известный также как «Русский Прадо», появится не ранее 2021 года. Однако компания уже запатентовала достаточно элементов кузова и салона, чтобы попытаться собрать их в единый образ.
Ранее мы писали
В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения капота ...
Читать далее
Журналисты «Российской газеты» совместно с интернет-ресурсом RCI News представили свою версию того, как может выглядеть новый УАЗ «Патриот». Дизайнер Никита Орлов в работе использовал патентные изображения деталей новинки, опубликованные в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС). За основу он взял облик нынешнего внедорожника «Патриот» и изображения нереализованного проекта кроссовера УАЗ-3170.

Ранее УАЗ запатентовал для новинки оригинальную светодиодную оптику, бамперы, капот, крылья и решетку радиатора. В салоне должен появиться модифицированный центральный тоннель, новая медиасистема и иной блок управления климатической установкой. Не исключено, что «Русский Прадо» получит новую приборную панель и дверные карты.

Внедорожник первым из моделей УАЗ оснастят новым турбомотором мощностью 180 л.с. Не исключено, что в линейку двигателей войдет модернизированный 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit, а также бюджетный вариант атмосферного мотора мощностью 120 сил. Доступные коробки передач: 6-ступенчатая «механика» и «автомат» того же диапазона.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Новый УАЗ «Патриот»: еще одна версия
Задняя дверь открывается, как у японских автомобилей, т.е. в наших условиях - в сторону проезжей части, а не в сторону тротуара. Кроме того и подвеска запасного колеса сокращает видимость при движении задним ходом. Странно, что это не видят наши конструкторы, слепо копируя японцев.
Валерий
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый УАЗ «Патриот»: как он может выглядеть?
{{material_128793}}Журналисты «Российской газеты» совместно с интернет-ресурсом RCI News представили свою версию того, как может выглядеть новый УАЗ «Патриот». Дизайнер Никита Орлов в работе использовал патентные изображения деталей новинки, опубликованные в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС). За основу он взял облик нынешнего внедорожника «Патриот» и изображения нереализованного проекта кроссовера УАЗ-3170.Ранее УАЗ запатентовал для новинки оригинальную светодиодную оптику, бамперы, капот, крылья и решетку радиатора. В салоне должен появиться модифицированный центральный тоннель, новая медиасистема и иной блок управления климатической установкой. Не исключено, что «Русский Прадо» получит новую приборную панель и дверные карты.Внедорожник первым из моделей УАЗ оснастят новым турбомотором мощностью 180 л.с. Не исключено, что в линейку двигателей войдет модернизированный 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit, а также бюджетный вариант атмосферного мотора мощностью 120 сил. Доступные коробки передач: 6-ступенчатая «механика» и «автомат» того же диапазона.
2020-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru