Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый УАЗ «Патриот» получит кнопку ручника и Auto Hold

  • 7054
  • 0
Внедорожник УАЗ «Патриот» следующего поколения оснастят электромеханическим стояночным тормозом с функцией Auto Hold, которая помогает удерживать автомобиль на уклоне и при движении в пробках.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод продолжает регистрировать элементы нового внедорожника УАЗ «Патриот». В открытой базе ...
Читать далее
Ульяновский автозавод продолжает планомерно патентовать все новые и новые элементы «Русского Прадо» - так УАЗ «Патриот» следующего поколения прозвали с легкой руки главы «Соллерс» Вадима Швецова. В базе Роспатента появились изображения клавиш стояночного тормоза с подсветкой. Их расположат в центральном тоннеле.

До сих пор из всех отечественных автомобилей электромеханический ручник был только у Aurus. В помощь ему внедорожник получит функцию Auto Hold. Она обеспечивает автоматическое удержание на месте остановившегося автомобиля и затем помогает водителю тронуться с места. Эта функция является программным расширением системы ESP. Она облегчает старт на уклоне. А при движении в пробках, активировав функцию Auto Hold, водитель может спокойно отпускать педаль тормоза, автомобиль останется на месте.

Ранее мы рассказывали о других запатентованных опциях «Руского Прадо»: о новом центральном тоннеле и мониторе медиасистемы, а также о фарах головного света и задних фонарях. Кроме того, внедорожник получит новый блок управления климатической установкой и панель, предназначенную для пассажиров второго ряда, с помощью которой они смогут активировать обогрев сидений и систему вентиляции.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ выпустит антарктический «Патриот»
Получается белый экспедиционный Патриот?) С черными дисками наверное интересно будет смотреться. Хотелось бы узнать цену и какая трансмиссия будет у него.
Влад Войтко
«Русский Прадо»: запатентованы новые элементы интерьера
Пускай регистрируют, что хотят. Банка со ржавыми гвоздями. Сдуру поменял Mitsubishi ASX полной комплектации на Patriot. Да опций там было "Крузак" отдыхает. Но качество.... Три раза по гарантии за год менял мультимедиа, после 5 тысяч посыпался ГРМ, АКБ гавкнула ровно через неделю после гарантийного 1 ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый УАЗ «Патриот» получит кнопку ручника и Auto Hold
{{material_128421}}Ульяновский автозавод продолжает планомерно патентовать все новые и новые элементы «Русского Прадо» - так УАЗ «Патриот» следующего поколения прозвали с легкой руки главы «Соллерс» Вадима Швецова. В базе Роспатента появились изображения клавиш стояночного тормоза с подсветкой. Их расположат в центральном тоннеле.До сих пор из всех отечественных автомобилей электромеханический ручник был только у Aurus. В помощь ему внедорожник получит функцию Auto Hold. Она обеспечивает автоматическое удержание на месте остановившегося автомобиля и затем помогает водителю тронуться с места. Эта функция является программным расширением системы ESP. Она облегчает старт на уклоне. А при движении в пробках, активировав функцию Auto Hold, водитель может спокойно отпускать педаль тормоза, автомобиль останется на месте.Ранее мы рассказывали о других запатентованных опциях «Руского Прадо»: о новом центральном тоннеле и мониторе медиасистемы, а также о фарах головного света и задних фонарях. Кроме того, внедорожник получит новый блок управления климатической установкой и панель, предназначенную для пассажиров второго ряда, с помощью которой они смогут активировать обогрев сидений и систему вентиляции.
2019-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru