Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый универсал Kia Ceed SW оценили в 1,1 млн рублей

  • 5910
  • 0
В салонах российских дилеров Kia стартовали официальные продажи универсала Ceed SW третьего поколения. Автомобиль предлагается в 9 комплектациях с тремя моторами на выбор. За базовый Ceed SW калининградской сборки просят не менее 1 084 900 рублей.
Ранее мы писали
Нынешний май оказался щедрым на жаркие денечки и, тем самым, позволил полноценно открыть дачный сезон-2018 ...
Читать далее
Главное отличие Ceed SW нового поколения – большой багажник. Его объем составляет 625 литров. Как заявляет автопроизводитель, это самый лучший показатель в классе. Для сравнения у универсала Skoda Octavia объем полезного пространства рассчитан на 588 литров. Однако, за вместительный багажник пришлось заплатить комфортом пассажирам второго ряда. Пространство для ног здесь сократилось на 11 мм по сравнению с универсалом второго поколения, а расстояние от подушки сиденья до потолка - на 6 мм. Теперь сидеть за рослым водителем будет не так комфортно, как прежде.

В моторную гамму для России вошли три агрегата: «атмосферники»1,4 Kappa (100 л. с., 134 Нм) и 1.6 MPI Gamma (128 л. с., 155 Нм), а также новый турбомотор 1,4 T-GDI Kappa (140 л. с., 242 Нм). Младший двигатель сочетается только с 6-ступенчатой «механикой», 1,6-литровый агрегат работает как с МКПП, так и с «автоматом» того же диапазона. Для топового мотора предусмотрен 7-ступенчатый «робот». По отзывам экспертов, груженый Ceed SW более менее динамично едет только с турбомотором, остальные два агрегата на поверку оказываются слабоваты. 

Базовый 100-сильный универсал в комплектации Classic стоит минимум 1 084 900 рублей. За Ceed SW с автоматической коробкой передач придется заплатить не менее 1 154 900 рублей (версия Comfort). Универсал с турбомотором стоит от 1 284 900 рублей (версия Luxe). Топовый Ceed SW в комплектации Premium+ обойдется минимум в 1 624 900 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Какое масло заливать?
Про официалов Вы все верно написали! Но все-таки Мотюль я покупать не рекомендовал бы. Во-первых, за последние годы у этого масла сильно упало качество, и оно продолжает ухудшаться до сих пор. Во-вторых, уж больно много подделок на нашем рынке у этого бренда.
Святославыч
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый универсал Kia Ceed SW оценили в 1,1 млн рублей
{{material_123413}}Главное отличие Ceed SW нового поколения – большой багажник. Его объем составляет 625 литров. Как заявляет автопроизводитель, это самый лучший показатель в классе. Для сравнения у универсала Skoda Octavia объем полезного пространства рассчитан на 588 литров. Однако, за вместительный багажник пришлось заплатить комфортом пассажирам второго ряда. Пространство для ног здесь сократилось на 11 мм по сравнению с универсалом второго поколения, а расстояние от подушки сиденья до потолка - на 6 мм. Теперь сидеть за рослым водителем будет не так комфортно, как прежде.В моторную гамму для России вошли три агрегата: «атмосферники»1,4 Kappa (100 л. с., 134 Нм) и 1.6 MPI Gamma (128 л. с., 155 Нм), а также новый турбомотор 1,4 T-GDI Kappa (140 л. с., 242 Нм). Младший двигатель сочетается только с 6-ступенчатой «механикой», 1,6-литровый агрегат работает как с МКПП, так и с «автоматом» того же диапазона. Для топового мотора предусмотрен 7-ступенчатый «робот». По отзывам экспертов, груженый Ceed SW более менее динамично едет только с турбомотором, остальные два агрегата на поверку оказываются слабоваты. Базовый 100-сильный универсал в комплектации Classic стоит минимум 1 084 900 рублей. За Ceed SW с автоматической коробкой передач придется заплатить не менее 1 154 900 рублей (версия Comfort). Универсал с турбомотором стоит от 1 284 900 рублей (версия Luxe). Топовый Ceed SW в комплектации Premium+ обойдется минимум в 1 624 900 рублей.
2019-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru