Новый универсал Kia Ceed SW оценили в 1,1 млн рублей

  • 4691
  • 0
В салонах российских дилеров Kia стартовали официальные продажи универсала Ceed SW третьего поколения. Автомобиль предлагается в 9 комплектациях с тремя моторами на выбор. За базовый Ceed SW калининградской сборки просят не менее 1 084 900 рублей.
^
Ранее мы писали
Нынешний май оказался щедрым на жаркие денечки и, тем самым, позволил полноценно открыть дачный сезон-2018 ...
Читать далее
Главное отличие Ceed SW нового поколения – большой багажник. Его объем составляет 625 литров. Как заявляет автопроизводитель, это самый лучший показатель в классе. Для сравнения у универсала Skoda Octavia объем полезного пространства рассчитан на 588 литров. Однако, за вместительный багажник пришлось заплатить комфортом пассажирам второго ряда. Пространство для ног здесь сократилось на 11 мм по сравнению с универсалом второго поколения, а расстояние от подушки сиденья до потолка - на 6 мм. Теперь сидеть за рослым водителем будет не так комфортно, как прежде.

В моторную гамму для России вошли три агрегата: «атмосферники»1,4 Kappa (100 л. с., 134 Нм) и 1.6 MPI Gamma (128 л. с., 155 Нм), а также новый турбомотор 1,4 T-GDI Kappa (140 л. с., 242 Нм). Младший двигатель сочетается только с 6-ступенчатой «механикой», 1,6-литровый агрегат работает как с МКПП, так и с «автоматом» того же диапазона. Для топового мотора предусмотрен 7-ступенчатый «робот». По отзывам экспертов, груженый Ceed SW более менее динамично едет только с турбомотором, остальные два агрегата на поверку оказываются слабоваты. 

Базовый 100-сильный универсал в комплектации Classic стоит минимум 1 084 900 рублей. За Ceed SW с автоматической коробкой передач придется заплатить не менее 1 154 900 рублей (версия Comfort). Универсал с турбомотором стоит от 1 284 900 рублей (версия Luxe). Топовый Ceed SW в комплектации Premium+ обойдется минимум в 1 624 900 рублей.
Купить авто Киа Сид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
при движении слышен стук при нажатии на тормоз стук прекращается.что это за не исправность?
аноним
Какое масло заливать?
Цитата:| Кому: Сан Саныч Если брать конкретно Лукойл Генезис, то у них пластиковые канистры защищены технологией вплавляемой этикетки ( читал где-то) . так что в первую очередь надо на это обращать внимание.
Sергеич
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый универсал Kia Ceed SW оценили в 1,1 млн рублей
{{material_123413}}Главное отличие Ceed SW нового поколения – большой багажник. Его объем составляет 625 литров. Как заявляет автопроизводитель, это самый лучший показатель в классе. Для сравнения у универсала Skoda Octavia объем полезного пространства рассчитан на 588 литров. Однако, за вместительный багажник пришлось заплатить комфортом пассажирам второго ряда. Пространство для ног здесь сократилось на 11 мм по сравнению с универсалом второго поколения, а расстояние от подушки сиденья до потолка - на 6 мм. Теперь сидеть за рослым водителем будет не так комфортно, как прежде.В моторную гамму для России вошли три агрегата: «атмосферники»1,4 Kappa (100 л. с., 134 Нм) и 1.6 MPI Gamma (128 л. с., 155 Нм), а также новый турбомотор 1,4 T-GDI Kappa (140 л. с., 242 Нм). Младший двигатель сочетается только с 6-ступенчатой «механикой», 1,6-литровый агрегат работает как с МКПП, так и с «автоматом» того же диапазона. Для топового мотора предусмотрен 7-ступенчатый «робот». По отзывам экспертов, груженый Ceed SW более менее динамично едет только с турбомотором, остальные два агрегата на поверку оказываются слабоваты. Базовый 100-сильный универсал в комплектации Classic стоит минимум 1 084 900 рублей. За Ceed SW с автоматической коробкой передач придется заплатить не менее 1 154 900 рублей (версия Comfort). Универсал с турбомотором стоит от 1 284 900 рублей (версия Luxe). Топовый Ceed SW в комплектации Premium+ обойдется минимум в 1 624 900 рублей.
2019-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru