Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый внедорожник Lamborghini появится не ранее 2017 года

На днях руководитель итальянского производителя Стефан Винкельманн подтвердил, что под маркой Lamborghini может появиться кроссовер, однако произойдет это не менее чем через пять лет. Для этого необходимо получить разрешение от концерна Volkswagen, который владеет итальянской компанией.

Новый внедорожник Lamborghini появится не ранее 2017 годаВинкельманн отказался комментировать слухи о том, что Lamborghini представит концепт своего кроссовера на приближающемся автошоу в Пекине, но отметил, что рынок роскошных внедорожников постоянно растет. По мнению топ-менеджера, его компании по силам вклиниться в борьбу за покупателей в данном сегменте и порадовать своих клиентов внедорожником для «повседневной жизни». Предположительно автомобиль может быть оснащен 5,2-литровым V10 двигателем мощностью 580 л.с.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый внедорожник Lamborghini появится не ранее 2017 года
Винкельманн отказался комментировать слухи о том, что Lamborghini представит концепт своего кроссовера на приближающемся автошоу в Пекине, но отметил, что рынок роскошных внедорожников постоянно растет. По мнению топ-менеджера, его компании по силам вклиниться в борьбу за покупателей в данном сегменте и порадовать своих клиентов внедорожником для «повседневной жизни». Предположительно автомобиль может быть оснащен 5,2-литровым V10 двигателем мощностью 580 л.с.
2012-04-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru