Новый Volkswagen Golf: первое фото салона

  • 7789
  • 0
Компания Volkswagen рассекретила интерьер хэтчбека Golf восьмого поколения, но сделала это весьма своеобразно. Вместо того, чтобы превратить тизер в отдельную рекламную акцию, его «похоронили» в 39-страничном PDF-документе о годовом собрании акционеров.
Ранее мы писали
Премьера Volkswagen Golf восьмого поколения откладывается. В декабре прошлого года компания пообещала, что ...
Читать далее
Представители Volkswagen ранее заявляли, что Golf нового поколения получит беспрецедентный уровень технологий. Собственно, именно из-за этого премьеру модели пришлось отложить. Инженеры хотели максимально обезопасить от взлома программное обеспечение автомобиля, а также добиться стабильности при очередных обновлениях.

На опубликованном тизерном изображении салона видно, что новый «Гольф» получит цифровую панель приборов, хотя и не столь большую, как 15-дюймовая «приборка» флагманского кроссовера Touareg. Количество физических кнопок сократится до минимума. Мы смогли насчитать только четыре – между воздуховодами над центральным тоннелем. Расположенная в центре группы пятая кнопка отвечает за включение «аварийки». Управление большинством функций, вероятно, вывели на сенсорный экран. Менять настройки климатической установки, скорее всего, можно на сенсорной панели под дисплеем медиасистемы – если присмотреться, можно разглядеть синие и красные полосы. 

Ниже в центральном тоннеле есть некая закрытая ниша. Возможно, здесь располагается беспроводная зарядка для смартфона. Одна из кнопок рядом с рычагом АКПП отвечает за электронный стояночный тормоз. Справа от селектора – еще одна ниша для хранения мелочей. Большинство кнопок можно найти на руле, хотя они вполне могут оказаться «зашитыми» в дисплей тачпада. Еще одна интересная деталь – дисплей, расположенный слева от панели приборов. Похоже, это дополнительный сенсорный экран, отвечающий за управление светом и настройки боковых зеркал. 

В опубликованном отчете указана новая дата премьеры Volkswagen Golf. Хэтчбек восьмого поколения планируют представить в октябре 2019 года на специальном мероприятии в Вольфсбурге. В линейке модификаций появятся «мягкие» (mild) и подключаемые (plug-in) гибриды, а также битопливная версия Golf TGI, работающая на сжатом газе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Ремонт авто.
Цитата:| Кому: Nikolay Tychina Я постоянный клиент автосервиса Vag-master, обслуживаюсь у них уже года 2-а. Нравится все всегда классно делают, расходные материалы в работе качественные используют, цены низкие, сервис оснащен современным оборудованием, есть комфортная зона ожидания. Обращайтесь, не ...
tito
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volkswagen Golf: первое фото салона
{{material_126396}}Представители Volkswagen ранее заявляли, что Golf нового поколения получит беспрецедентный уровень технологий. Собственно, именно из-за этого премьеру модели пришлось отложить. Инженеры хотели максимально обезопасить от взлома программное обеспечение автомобиля, а также добиться стабильности при очередных обновлениях.На опубликованном тизерном изображении салона видно, что новый «Гольф» получит цифровую панель приборов, хотя и не столь большую, как 15-дюймовая «приборка» флагманского кроссовера Touareg. Количество физических кнопок сократится до минимума. Мы смогли насчитать только четыре – между воздуховодами над центральным тоннелем. Расположенная в центре группы пятая кнопка отвечает за включение «аварийки». Управление большинством функций, вероятно, вывели на сенсорный экран. Менять настройки климатической установки, скорее всего, можно на сенсорной панели под дисплеем медиасистемы – если присмотреться, можно разглядеть синие и красные полосы. Ниже в центральном тоннеле есть некая закрытая ниша. Возможно, здесь располагается беспроводная зарядка для смартфона. Одна из кнопок рядом с рычагом АКПП отвечает за электронный стояночный тормоз. Справа от селектора – еще одна ниша для хранения мелочей. Большинство кнопок можно найти на руле, хотя они вполне могут оказаться «зашитыми» в дисплей тачпада. Еще одна интересная деталь – дисплей, расположенный слева от панели приборов. Похоже, это дополнительный сенсорный экран, отвечающий за управление светом и настройки боковых зеркал. В опубликованном отчете указана новая дата премьеры Volkswagen Golf. Хэтчбек восьмого поколения планируют представить в октябре 2019 года на специальном мероприятии в Вольфсбурге. В линейке модификаций появятся «мягкие» (mild) и подключаемые (plug-in) гибриды, а также битопливная версия Golf TGI, работающая на сжатом газе.
2019-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru