Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Volkswagen Golf попался без камуфляжа

  • 3779
  • 0
Volkswagen Golf
В Сети появились фотографии Volkswagen Golf восьмого поколения. По всей видимости, водитель тестового хэтчбека заехал перекусить в McDonalds и тут же попался в объективы фотокамер.
Ранее мы писали
На специальном ежегодном мероприятии Brand Annual Session компания Volkswagen продемонстрировала наброски ...
Читать далее
В целом, новый Golf сохранит стиль и пропорции нынешнего поколения. Изменения во внешности хэтчбека не будут радикальными. Автомобиль получит видоизмененные фары головного света и другие задние фонари, иные бамперы и новую радиаторную решетку. Главные изменения ожидаются внутри. В компании пообещали «революционный» интерьер – полностью цифровой, с постоянным подключением к Сети, передовым набором электронных функций и систем активной безопасности.

По предварительной информации, Volkswagen Golf восьмого поколения немного «подрастет», но сохранит прежнюю платформу MQB. В дополнение к стандартному набору бензиновых и дизельных двигателей, покупателям предложат гибридную модификацию. Сборка стартует на заводе Volkswagen в Вольфсбурге в июне нынешнего года.

В России недавно возобновились продажи Volkswagen Golf седьмого поколения. Автомобиль доступен с единственным вариантом двигателя: 1,4-литровым TSI мощностью 125 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DGS. Цена базовой комплектации Trendline начинается от 1 429 900 рублей. За топовую Highline просят не менее 1 689 900 рублей. На большие объемы продаж в России Volkswagen не рассчитывает. Это, скорее, вопрос чести. Ведь Golf продается в более, чем ста странах мира.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Ремонт авто.
Цитата:| Кому: Nikolay Tychina Я постоянный клиент автосервиса Vag-master, обслуживаюсь у них уже года 2-а. Нравится все всегда классно делают, расходные материалы в работе качественные используют, цены низкие, сервис оснащен современным оборудованием, есть комфортная зона ожидания. Обращайтесь, не ...
tito
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volkswagen Golf попался без камуфляжа
{{material_125222}}В целом, новый Golf сохранит стиль и пропорции нынешнего поколения. Изменения во внешности хэтчбека не будут радикальными. Автомобиль получит видоизмененные фары головного света и другие задние фонари, иные бамперы и новую радиаторную решетку. Главные изменения ожидаются внутри. В компании пообещали «революционный» интерьер – полностью цифровой, с постоянным подключением к Сети, передовым набором электронных функций и систем активной безопасности.По предварительной информации, Volkswagen Golf восьмого поколения немного «подрастет», но сохранит прежнюю платформу MQB. В дополнение к стандартному набору бензиновых и дизельных двигателей, покупателям предложат гибридную модификацию. Сборка стартует на заводе Volkswagen в Вольфсбурге в июне нынешнего года.В России недавно возобновились продажи Volkswagen Golf седьмого поколения. Автомобиль доступен с единственным вариантом двигателя: 1,4-литровым TSI мощностью 125 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DGS. Цена базовой комплектации Trendline начинается от 1 429 900 рублей. За топовую Highline просят не менее 1 689 900 рублей. На большие объемы продаж в России Volkswagen не рассчитывает. Это, скорее, вопрос чести. Ведь Golf продается в более, чем ста странах мира.
2019-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru