Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Volkswagen Golf попался во время рекламных съемок

  • 1475
  • 0
Volkswagen Golf восьмого поколения обещают представить осенью 2019 года. Автопроизводитель уже вовсю готовится к премьере. Фотошпионам удалось заснять новинку во время рекламной фотосессии.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen рассекретила интерьер хэтчбека Golf восьмого поколения, но сделала это весьма своеобразно ...
Читать далее
Первоначально ожидалось, что новый «Гольф» покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Но из-за ряда технических сложностей дебют отложили на месяц. Новинку представят в октябре на специальном мероприятии в Вольфсбурге, а продажи начнутся только в 2020 году. 

Качество снимков оставляет желать лучшего. Но с уверенностью можно сказать, что последние тестовые прототипы, сфотографированные во время дорожных испытаний, несильно отличались от серийного автомобиля. Представленный на фото хэтчбек окрашен в уже знакомый новый зеленовато-желтый оттенок. Первое, что бросается в глаза на корме - изменившаяся форма задних фонарей. Вокруг патрубков выпускной системы появилась хромированная окантовка, а ниша для номерного знака на заднем бампере стала более рельефной.

Новый Volkswagen Golf получит иные более тонкие светодиодные фары головного света и пересмотренную решетку радиатора окрашенную в цвет кузова. На опубликованном ранее тизерном изображении салона видно, что новый «Гольф» обзаведется цифровой панелью приборов, а количество физических кнопок сократится до минимума. Управление большинством функций выведут на сенсорный экран. Представители Volkswagen утверждают, что Golf нового поколения получит беспрецедентный уровень технологий, при этом автомобиль будет надежно защищен от хакерских атак.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Ремонт авто.
Цитата:| Кому: Nikolay Tychina Я постоянный клиент автосервиса Vag-master, обслуживаюсь у них уже года 2-а. Нравится все всегда классно делают, расходные материалы в работе качественные используют, цены низкие, сервис оснащен современным оборудованием, есть комфортная зона ожидания. Обращайтесь, не ...
tito
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volkswagen Golf попался во время рекламных съемок
{{material_126520}}Первоначально ожидалось, что новый «Гольф» покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Но из-за ряда технических сложностей дебют отложили на месяц. Новинку представят в октябре на специальном мероприятии в Вольфсбурге, а продажи начнутся только в 2020 году. Качество снимков оставляет желать лучшего. Но с уверенностью можно сказать, что последние тестовые прототипы, сфотографированные во время дорожных испытаний, несильно отличались от серийного автомобиля. Представленный на фото хэтчбек окрашен в уже знакомый новый зеленовато-желтый оттенок. Первое, что бросается в глаза на корме - изменившаяся форма задних фонарей. Вокруг патрубков выпускной системы появилась хромированная окантовка, а ниша для номерного знака на заднем бампере стала более рельефной.Новый Volkswagen Golf получит иные более тонкие светодиодные фары головного света и пересмотренную решетку радиатора окрашенную в цвет кузова. На опубликованном ранее тизерном изображении салона видно, что новый «Гольф» обзаведется цифровой панелью приборов, а количество физических кнопок сократится до минимума. Управление большинством функций выведут на сенсорный экран. Представители Volkswagen утверждают, что Golf нового поколения получит беспрецедентный уровень технологий, при этом автомобиль будет надежно защищен от хакерских атак.
2019-08-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru