Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Volkswagen Jetta оценили в 1,5 млн рублей

  • 356
  • 0
Фото: Volkswagen
Российские дилеры начали принимать заказы на Jetta нового поколения. Базовая версия с 1,6-литровым «атмосферником» (110 сил) и 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 1 485 000 рублей. Первая поставка из Мексики ожидается через месяц.
Ранее мы писали
На открывшемся автосалоне в Детройте Volkswagen представил новое поколение седана Jetta. Автомобиль отныне ...
Читать далее
Компания Volkswagen готова вывести на российский рынок новую «Джетту», премьера которой состоялась более двух лет назад – в январе 2018-го. Опубликован прайс-лист, дилеры начали принимать предзаказы. Первые покупатели получат свои автомобили в конце июня. Пока автомобили будут возить к нам из Мексики. По итогам продаж со временем примут решение о целесообразности локализации производства в России. Volkswagen Jetta предыдущего поколения собирали в Нижнем Новгороде.
 
Седан нового поколения построен на модульной платформе MQB. Российские клиенты смогут выбирать между 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Старший» работает только в паре с автоматической коробкой передач, 110-сильный двигатель – с «механикой» на 5 ступеней или с 6-диапазонным «автоматом». Дорожный просвет - 160 мм.
 
Покупатели базовой комплектации Origin (от 1 485 000 рублей) получат автмообиль с 6 подушками безопасности, кондиционером, 6,5-экраном медиасистемы, круиз-контролем, светодиодными фарами и стальными 16-дюймовыми колесными дисками. 

На следующем уровне Respect (от 1 630 000 рублей) появляется двухзонный «климат», 16-дюймовые легкосплавные колеса, подогрев руля, «противотуманки», атмосферная подсветка салона, парктроники по кругу, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой.

В топовой комплектации Status (от 1 795 000 рублей) салон отделан кожзамом, есть виртуальная панель приборов, 8-дюймовый экран мультимедиа, электропривод водительского кресла и обогрев всех сидений, 17-дюймовые диски и больше хрома в отделке. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Volkswagen поделился подробностями о Jetta для России
Все кота за хвост тянут, цены бы уже опубликовали, а то рассылку присылают (VW) пройдите тест и мы скажем какой цвет вам подойдет. Комплектация базовая богатая, наверное, дороже тигуана будет. А он от 1,5 млн рублей идет без скидок всяких.
Сергей
Названы самые надежные 3-4-летние седаны
Полная чушь! ВАГ на первых мастах, особенно СС!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volkswagen Jetta оценили в 1,5 млн рублей
{{material_122283}}Компания Volkswagen готова вывести на российский рынок новую «Джетту», премьера которой состоялась более двух лет назад – в январе 2018-го. Опубликован прайс-лист, дилеры начали принимать предзаказы. Первые покупатели получат свои автомобили в конце июня. Пока автомобили будут возить к нам из Мексики. По итогам продаж со временем примут решение о целесообразности локализации производства в России. Volkswagen Jetta предыдущего поколения собирали в Нижнем Новгороде. Седан нового поколения построен на модульной платформе MQB. Российские клиенты смогут выбирать между 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Старший» работает только в паре с автоматической коробкой передач, 110-сильный двигатель – с «механикой» на 5 ступеней или с 6-диапазонным «автоматом». Дорожный просвет - 160 мм. Покупатели базовой комплектации Origin (от 1 485 000 рублей) получат автмообиль с 6 подушками безопасности, кондиционером, 6,5-экраном медиасистемы, круиз-контролем, светодиодными фарами и стальными 16-дюймовыми колесными дисками. На следующем уровне Respect (от 1 630 000 рублей) появляется двухзонный «климат», 16-дюймовые легкосплавные колеса, подогрев руля, «противотуманки», атмосферная подсветка салона, парктроники по кругу, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой.В топовой комплектации Status (от 1 795 000 рублей) салон отделан кожзамом, есть виртуальная панель приборов, 8-дюймовый экран мультимедиа, электропривод водительского кресла и обогрев всех сидений, 17-дюймовые диски и больше хрома в отделке. 
2020-05-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru