Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Volkswagen Passat: первые официальные изображения

  • 6632
  • 0
Volkswagen Passat NMS
Компания Volkswagen начала подготовку к премьере седана Passat нового поколения и опубликовала первые наброски. Ожидается, что публике новинку, предназначенную для американского рынка, покажут в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Продажи стартуют ближе к лету.
Ранее мы писали
На автосалоне в Детройте Volkswagen представил новый среднеразмерный седан, который будет продаваться в Америке ...
Читать далее
Американский Volkswagen Passat NMS выпускается на заводе в Чаттануге с 2011 года. В свое время его спроектировали в Шанхайском бюро марки с учетом потребностей американских и китайских покупателей. Автомобиль получился чуть длиннее и шире, лишился ряда опций, доступных на европейских «Пассатах», и ощутимо подешевел. 

Седан следующего поколения получит новую внешность, но платформа останется прежней PQ46. В США состоялся первый закрытый показ, однако фотографировать журналистам не разрешили. В качестве компенсации Volkswagen опубликовал несколько тизеров, дающих приблизительное представление о внешности новинки. 

Дизайн нового Passat выполнят в духе последних версий Jetta и Arteon. Автомобиль будет выглядеть агрессивнее, с выразительной радиаторной решеткой и четко очерченными фарами. Passat нового поколения прибавит в размерах, несмотря на то, что в его основе лежит все та же «тележка». Новинку будут оснащать модифицированным 2,0-литровым турбомотором мощностью 176 л.с. (280 Нм), который сочетается с 6-диапазонным «автоматом». В модельном ряду Volkswagen седаны Passat находится на ступень ниже лифтбека Arteon. В США обе модели поступят в продажу в середине 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Volkswagen Passat 1.8T – от 680 тысяч рублей
Жгете! Куплю по такой цене!
юстас
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volkswagen Passat: первые официальные изображения
{{material_72372}}Американский Volkswagen Passat NMS выпускается на заводе в Чаттануге с 2011 года. В свое время его спроектировали в Шанхайском бюро марки с учетом потребностей американских и китайских покупателей. Автомобиль получился чуть длиннее и шире, лишился ряда опций, доступных на европейских «Пассатах», и ощутимо подешевел. Седан следующего поколения получит новую внешность, но платформа останется прежней PQ46. В США состоялся первый закрытый показ, однако фотографировать журналистам не разрешили. В качестве компенсации Volkswagen опубликовал несколько тизеров, дающих приблизительное представление о внешности новинки. Дизайн нового Passat выполнят в духе последних версий Jetta и Arteon. Автомобиль будет выглядеть агрессивнее, с выразительной радиаторной решеткой и четко очерченными фарами. Passat нового поколения прибавит в размерах, несмотря на то, что в его основе лежит все та же «тележка». Новинку будут оснащать модифицированным 2,0-литровым турбомотором мощностью 176 л.с. (280 Нм), который сочетается с 6-диапазонным «автоматом». В модельном ряду Volkswagen седаны Passat находится на ступень ниже лифтбека Arteon. В США обе модели поступят в продажу в середине 2019 года.
2018-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru