Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Volkswagen Polo для России: первые подробности

  • 7246
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen приоткрыла завесу тайны над Polo нового поколения, который адресован российскому рынку. Автомобиль переедет на новую платформу, превратится из седана в лифтбек и обзаведется светодиодной оптикой. Продажи начнутся ближе к лету.
Ранее мы писали
В Сети появилось первое изображение рестайлингового кроссовера Volkswagen Tiguan второго поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Компания Volkswagen раскрыла первые подробности о «российском» Polo нового поколения. Известно, что автомобиль построят на новой платформе, но технические нюансы пока не разглашаются. Новый Polo станет лифтбеком – багажник будет открываться вместе с задним стеклом, как на автомобилях Skoda. Габаритные размеры вырастут во всех трех направлениях. Длина новинки составит 4 483 мм (+93 мм), ширина – 1 706 мм (+7 мм), высота – 1 484 мм (+17 мм). Объем багажника увеличится на 90 литров – до 550 литров.

Одновременно Volkswagen опубликовал дизайнерские эскизы нового Polo. Автомобиль получит свежий дизайн в духе «старших» моделей немецкой марки. Светодиодная оптика войдет в базовое оснащение. Покупателям предложат четыре комплектации: Origin, Respect, Status и Exclusive. Во всех обещают установить медиасистему с сенсорным экраном диагональю 6,5 или 8,25 дюйма, в зависимости от уровня оснащения. В список опций войдут: система бесключевого доступа, цифровая панель приборов, подогрев руля и всех сидений.

Моторная гамма останется прежней. Базовым агрегатом будет 1,6-литровый «атмосферник» в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Он сможет работать в паре с «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». Компанию ему составит 125-сильный турбомотор 1.4 TSI в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Продажи должны начаться в России ориентировочно в мае или июне 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volkswagen Polo для России: первые подробности
{{material_128638}}Компания Volkswagen раскрыла первые подробности о «российском» Polo нового поколения. Известно, что автомобиль построят на новой платформе, но технические нюансы пока не разглашаются. Новый Polo станет лифтбеком – багажник будет открываться вместе с задним стеклом, как на автомобилях Skoda. Габаритные размеры вырастут во всех трех направлениях. Длина новинки составит 4 483 мм (+93 мм), ширина – 1 706 мм (+7 мм), высота – 1 484 мм (+17 мм). Объем багажника увеличится на 90 литров – до 550 литров.Одновременно Volkswagen опубликовал дизайнерские эскизы нового Polo. Автомобиль получит свежий дизайн в духе «старших» моделей немецкой марки. Светодиодная оптика войдет в базовое оснащение. Покупателям предложат четыре комплектации: Origin, Respect, Status и Exclusive. Во всех обещают установить медиасистему с сенсорным экраном диагональю 6,5 или 8,25 дюйма, в зависимости от уровня оснащения. В список опций войдут: система бесключевого доступа, цифровая панель приборов, подогрев руля и всех сидений.Моторная гамма останется прежней. Базовым агрегатом будет 1,6-литровый «атмосферник» в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Он сможет работать в паре с «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». Компанию ему составит 125-сильный турбомотор 1.4 TSI в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Продажи должны начаться в России ориентировочно в мае или июне 2020 года.
2020-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru