Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Volvo XC90 будет собираться в Южной Каролине

  • 1098
  • 0
 
Volvo Cars сообщает, что новая генерация XC90 будет выпускаться на заводе в американском Чарлстоне, штат Южная Каролина. Для осуществления планов автопроизводитель инвестирует более 1,1 млрд долларов в производство.

Volvo XC90
Выпускается с 2002 г.
Новый от 4 080 000 до 6 316 000 Р
Отзывов: 8
Кроме этого компания приступает к строительству офисного городка. Это позволит обеспечить 1 900 дополнительных рабочих мест. Общее количество сотрудников завода возрастет почти до 4 000 человек.

Продукция, выпущенная на заводе в Южной Каролине, будет отправляться как на местный рынок, так и на экспорт. Локация предприятия выбрана неслучайно. Местоположение обеспечивает легкий доступ к международным портам и инфраструктуре. Основные поставки будут осуществляться через порт Чарлстон. Производственная мощность завода возрастет до 150 000 автомобилей в год.

В настоящее время выпуск моделей налажен на двух предприятиях в Европе, а в Китае Volvo Cars строит уже третий завод. Осенью 2018 года на предприятии в Южной Каролине начнется выпуск следующего поколения S60.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Volvo XC90 будет собираться в Южной Каролине
{{model_1444}}Кроме этого компания приступает к строительству офисного городка. Это позволит обеспечить 1 900 дополнительных рабочих мест. Общее количество сотрудников завода возрастет почти до 4 000 человек.Продукция, выпущенная на заводе в Южной Каролине, будет отправляться как на местный рынок, так и на экспорт. Локация предприятия выбрана неслучайно. Местоположение обеспечивает легкий доступ к международным портам и инфраструктуре. Основные поставки будут осуществляться через порт Чарлстон. Производственная мощность завода возрастет до 150 000 автомобилей в год.В настоящее время выпуск моделей налажен на двух предприятиях в Европе, а в Китае Volvo Cars строит уже третий завод. Осенью 2018 года на предприятии в Южной Каролине начнется выпуск следующего поколения S60.
2017-09-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru