Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обход Твери обретает современные очертания

  • 2149
  • 0
 
Стартовавшая весной 2015 года и запланированная к сдаче во II квартале 2018 года реконструкция обхода Твери со строительством транспортных развязок в разных уровнях на пересечении с Тургиновским и Старицким шоссе (164 и 173 км) ведется с опережением календарного графика.

Об этом начальник ФКУ Упрдор «Россия» Александр Мятиев поведал полномочному представителю Президента РФ в Центральном федеральном округе Александру Беглову во время осмотра хода работ на участках реконструкции федеральной магистрали М-10 «Россия».

«Работы на этом объекте ведутся с опережением графика. Старый мост демонтирован, выполнено устройство фундаментов опор нового моста, завершается устройство его опор, смонтирован стапель для сборки и надвижки пролетного строения», - заметил г-н Мятиев. Он также добавил, что проект также предусматривает строительство 5 путепроводов, реконструкцию путепровода через Октябрьскую железную дорогу и 2 мостов через реки Тьмака и Межурка. Объект будет оснащен осевым парапетным ограждением, надземными пешеходными переходами и линиями наружного электроосвещения на всем протяжении пути, автоматизированной системой управления дорожного движения. Когда все будет готово, участок трассы М-10 будет доведен до параметров технической категории IБ с 4 и 6 полосами движения.

Готовность транспортной развязки на 179 км автодороги «Россия» составляет 80%, сказал г-н Мятиев. Это объект технической категории IБ со сложнейшими инженерными решениями. Транспортная развязка выполнена в разных уровнях со строительством 2 путепроводов. На протяжении 2,2 км участок М-10 расширен до 6 полос, 1,5-километровый участок северного подъезда к Твери стал 4-полосным. Для удобства населения переход через трассу и подход к автобусным остановкам организован через путепровод, построены пешеходные дорожки и тротуары.

«Ввод объекта в эксплуатацию планируется до конца 2016 года. Он обеспечит бесперебойное движение транспорта на участке автодороги М-10 и северном подъезде к Твери, сократив время пребывания в пути и сделав дорогу одинаково удобной и безопасной как для автомобилистов, так и для пешеходов», - сообщил Александр Мятиев.

Фото: Росавтодор
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
можно ли долить в старый антифриз нового?
угу, страшного ничего нет. А вы не знаете, что разные по составу антифризы нельзя смешивать? Их смешивание может привести к самым печальным последствиям. Вплоть до выхода из строя двигателя. В вашем случае, лучше всего будет слить старый антифриз, промыть все и залить свежую ож. тогда все будет в порядке ...
BtwOfcAnyway
Фольксваген Сервис | отзывы
Не рекомендую данный сервис. Очень не повезло здесь ремонтироваться. Постоянно кормят завтраками ( завтра начинаем, завтра будут запчасти ) по факту авто стоит у сервиса неделями. В итоге забрали машину не законченную (разобранную) При начале ремонта говорят одну сумму, в конце цена в 2 раза больше ...
Наталья
Форум Volkswagen Transporter T4
у меня 2001 г т4 25тди 88л.с вылетает 5 передача, где можно посмотреть коробку ( т.к. новые шестерни стоят 300евро ) и заводится долго , секунд 10-15 как будто стартер не может сразу разогнаться , и когда завелся , то первые 1-2 минуты авто вообще не реагирует на нажатие педали газа, грешу на ТНВД , ...
Владислав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обход Твери обретает современные очертания
Об этом начальник ФКУ Упрдор «Россия» Александр Мятиев поведал полномочному представителю Президента РФ в Центральном федеральном округе Александру Беглову во время осмотра хода работ на участках реконструкции федеральной магистрали М-10 «Россия».«Работы на этом объекте ведутся с опережением графика. Старый мост демонтирован, выполнено устройство фундаментов опор нового моста, завершается устройство его опор, смонтирован стапель для сборки и надвижки пролетного строения», - заметил г-н Мятиев. Он также добавил, что проект также предусматривает строительство 5 путепроводов, реконструкцию путепровода через Октябрьскую железную дорогу и 2 мостов через реки Тьмака и Межурка. Объект будет оснащен осевым парапетным ограждением, надземными пешеходными переходами и линиями наружного электроосвещения на всем протяжении пути, автоматизированной системой управления дорожного движения. Когда все будет готово, участок трассы М-10 будет доведен до параметров технической категории IБ с 4 и 6 полосами движения. Готовность транспортной развязки на 179 км автодороги «Россия» составляет 80%, сказал г-н Мятиев. Это объект технической категории IБ со сложнейшими инженерными решениями. Транспортная развязка выполнена в разных уровнях со строительством 2 путепроводов. На протяжении 2,2 км участок М-10 расширен до 6 полос, 1,5-километровый участок северного подъезда к Твери стал 4-полосным. Для удобства населения переход через трассу и подход к автобусным остановкам организован через путепровод, построены пешеходные дорожки и тротуары.«Ввод объекта в эксплуатацию планируется до конца 2016 года. Он обеспечит бесперебойное движение транспорта на участке автодороги М-10 и северном подъезде к Твери, сократив время пребывания в пути и сделав дорогу одинаково удобной и безопасной как для автомобилистов, так и для пешеходов», - сообщил Александр Мятиев.
2016-11-10
Автор: Фото: Росавтодор