Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Областные дороги призывают к безопасности

  • 1503
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Региональные дороги Ленинградской области обзавелись крупными информационными щитами с социальной рекламой «на борту». Она призывает водителей к светлому и доброму - неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения.

Пристегнуться нас призывают на наиболее загруженных трассах Всеволожского и Выборгского районов — Колтушском, Токсовском и Выборгском шоссе. Справедливые воззвания также можно увидеть на «Дороге жизни» и на направлении «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск» в микрорайоне «Южный» г. Всеволожска. 

Помимо напоминания накинуть на плечо ремень безопасности, баннеры  предлагают сбрасывать скорость перед пешеходными переходами и предупреждают об опасности выезда на встречную полосу движения. Что называется, все по месту, все по делу.

Равно как и обращение дорожных служб к пешеходам – чтобы те не брезговали надевать на свои куртки и сумки светоотражающие значки. «В темное время суток это позволяет водителю увидеть пешехода на дороге значительно раньше и вовремя затормозить», - еще раз указывают ответственные за безопасность на наших магистралях.

Как информирует пресс-служба Правительства Ленинградской области, в текущем году дорожникам 47-го региона удалось ликвидировать на местных трассах 20 мест концентрации ДТП. Среди основных мер - использование желтой разметки, монтаж дополнительных светофоров и линий освещения, а также установка камер фото- и видеофиксации нарушений скоростного режима.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Фото: lenobl.ru
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Техинком ВАЗ | отзывы
Черте как поставлена работа салона, сотрудники некомпететны. Я звонил, чтобы записаться на тест-драйв, ответил парень, не представился. Я сказал, что хочу провести тест-драйв двух моделей, и он начал допытываться, почему двух. Я опешил и спросил, почему его это интересует. Ответ был такой, якобы по ...
Митин
АвтоГЕРМЕС Chery Дмитровка | отзывы
Не советую данный салон. На сайте абсолютная дезинформация в рекламных целях, все цены указаны ниже, чем у конкурентов, но когда мы приехали в салон, то ни одной из этих цен не увидели, везде обычная рыночная стоимость. Просто запомните, что дилеры не могут продавать ниже установленной цены, и все скидки ...
Ольга
Inchcape Infiniti | отзывы
Выдали авто в неполной комплектации. Должны были поставить парктроник, камеры заднего вида, противотуманки, защиту картера, сигналку и видеорегистратор, но парктроник и камеру не поставили, выдали без них, не предупредив. Ситуация осложнилась тем, что мы доверчиво подписали бумаги, что получили машину ...
Ирина и Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Областные дороги призывают к безопасности
Пристегнуться нас призывают на наиболее загруженных трассах Всеволожского и Выборгского районов — Колтушском, Токсовском и Выборгском шоссе. Справедливые воззвания также можно увидеть на «Дороге жизни» и на направлении «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск» в микрорайоне «Южный» г. Всеволожска.  Помимо напоминания накинуть на плечо ремень безопасности, баннеры  предлагают сбрасывать скорость перед пешеходными переходами и предупреждают об опасности выезда на встречную полосу движения. Что называется, все по месту, все по делу. Равно как и обращение дорожных служб к пешеходам – чтобы те не брезговали надевать на свои куртки и сумки светоотражающие значки. «В темное время суток это позволяет водителю увидеть пешехода на дороге значительно раньше и вовремя затормозить», - еще раз указывают ответственные за безопасность на наших магистралях.Как информирует пресс-служба Правительства Ленинградской области, в текущем году дорожникам 47-го региона удалось ликвидировать на местных трассах 20 мест концентрации ДТП. Среди основных мер - использование желтой разметки, монтаж дополнительных светофоров и линий освещения, а также установка камер фото- и видеофиксации нарушений скоростного режима.
2019-12-16
Автор: Фото: lenobl.ru