Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Honda Odyssey дебютирует в Нью-Йорке

  • 3674
  • 0
 
Компания Honda представит через месяц на автосалоне в Нью-Йорке рестайлинговый минивен Odyssey. Автомобиль помимо посвежевшей внешности получит комплекс систем безопасности уже в базовой комплектации.
Ранее мы писали
Honda посвятила особую модификацию минивена Odyssey диснеевскому персонажу Минни Маус. Автомобиль выполнен ...
Читать далее
По сравнению с Honda Odyssey текущего поколения, рестайлинговый минивен обзаведется полностью светодиодной оптикой с дневными ходовыми огнями по внешнему краю передних фар. Радиаторная решетка теперь почти полностью черная, если не считать крупной хромированной планки в верхней части. Изменилась конфигурация переднего бампера. Трехсекционные «противотуманки» расположены по обеим сторонам от нижнего воздуховода. 

Комплекс электронных ассистентов Honda Sensing теперь входит в стандартное оснащение и включает адаптивный круиз-контроль с системой автоматического экстренного торможения и функцией распознавания пешеходов. Кроме того, особая система напомнит водителям о ребенке или собаке, оставшимся на заднем сидении, чтобы их не забыли в машине. А в топовых комплектациях появится салонная камера CabinWatch, с помощью которой можно следить за тем, что происходит на задних рядах. Изображение с нее выводится на экран медиасистемы.

В минивен установили усовершенствованный климат-контроль. Сидения второго ряда теперь легче складывать. Появились новые варианты отделки: рояльный лак, перфорированная кожа, контрастная строчка. Мотор остался прежний: 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. работает в паре с 10-диапазонной автоматической коробкой передач.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Замена рулевой рейки RA6
В данной теме вашему вниманию предлагается фотоотчет по замене рулевой рейки на контрактную на праворульной Honda Odyssey RA6.  Контрактная рейка Маркировка  Снимаем рейку с машины.  Снимаем передние колеса, вывешиваем и фиксируем автомобиль на яме Отсоединяем рулевые наконечники с обоих сторон. Правильно ...
Гонщик
Течь масла из ГУР
to ber74: Здравствуйте. Чаще всего, течь возникает в результате износа сальников покоробленной тягой рейки. Вот тут о том, как снять (поменять) рейку. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Отзыв о Honda Odyssey 1997 года
машина отличная, но вот с как только заводишь двигатель барахлит
bossik210476
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Honda Odyssey дебютирует в Нью-Йорке
{{material_120381}}По сравнению с Honda Odyssey текущего поколения, рестайлинговый минивен обзаведется полностью светодиодной оптикой с дневными ходовыми огнями по внешнему краю передних фар. Радиаторная решетка теперь почти полностью черная, если не считать крупной хромированной планки в верхней части. Изменилась конфигурация переднего бампера. Трехсекционные «противотуманки» расположены по обеим сторонам от нижнего воздуховода. Комплекс электронных ассистентов Honda Sensing теперь входит в стандартное оснащение и включает адаптивный круиз-контроль с системой автоматического экстренного торможения и функцией распознавания пешеходов. Кроме того, особая система напомнит водителям о ребенке или собаке, оставшимся на заднем сидении, чтобы их не забыли в машине. А в топовых комплектациях появится салонная камера CabinWatch, с помощью которой можно следить за тем, что происходит на задних рядах. Изображение с нее выводится на экран медиасистемы.В минивен установили усовершенствованный климат-контроль. Сидения второго ряда теперь легче складывать. Появились новые варианты отделки: рояльный лак, перфорированная кожа, контрастная строчка. Мотор остался прежний: 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. работает в паре с 10-диапазонной автоматической коробкой передач.
2020-03-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru