Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Hyundai Creta: комплектации и цены

  • 6073
  • 0
 
Российский офис Hyundai полностью рассекретил рестайлинговый кроссовер Creta. Изменений минимум, зато появилась новая «рок-версия», выпущенная в сотрудничестве с коллективом «Би-2». Цены выросли на 3 000 – 15 000 рублей, но не во всех комплектациях.
Ранее мы писали
Российский офис Hyundai опубликовал первые официальные изображения рестайлингового кроссовера Creta, который ...
Читать далее
Кроссовер Hyundai Creta давно и прочно обосновался на троне бестселлера российского сегмента SUV. Поэтому в ходе рестайлинга автопроизводитель руководствовался золотым правилом: «Лучшее – враг хорошего». Отличить обновленный кроссовер можно лишь по иной радиаторной решетке да накладке на переднем бампере. Салон не изменился вовсе. Разве что самая «богатая» Creta в комплектация Travel с пакетами опций Advanced и Style теперь выделена в топовую комплектацию Style по цене от 1 420 000 рублей. Покупатели получат автомобиль со светодиодными фонарями, медиасистемой «Яндекс.Авто» и сидениями, обитыми кожзамом.

На вершине гаммы располагается Creta в особом исполнении «Би-2», которая доступна только для автомобилей с 2,0-литровым мотором и «автоматом». Новая версия пошла по стопам прошлогоднего варианта Rock Edition. Кроссоверы отличаются двухцветной окраской кузова, более крупным спойлером, черными 17-дюймовыми колесами, а также диодами в зеркалах, которые проецируют на асфальт название модели. Creta «Би-2» выпустят тиражом всего в тысячу экземпляров. Кроссовер с передним приводом стоит от 1 460 000 рублей, полноприводный – от 1 540 000 рублей.

Базовая комплектация Start с 1,6-литровым мотором и МКПП после обновления подорожала на 3 000 рублей и теперь стоит минимум 975 000 рублей. За «автомат» придется доплатить 110 000 рублей. Цены полноприводных кроссоверов начинаются от 1 115 000 рублей. Большинство других версий прибавили от 5 000 до 15 000 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Hyundai Creta: комплектации и цены
{{material_129204}}Кроссовер Hyundai Creta давно и прочно обосновался на троне бестселлера российского сегмента SUV. Поэтому в ходе рестайлинга автопроизводитель руководствовался золотым правилом: «Лучшее – враг хорошего». Отличить обновленный кроссовер можно лишь по иной радиаторной решетке да накладке на переднем бампере. Салон не изменился вовсе. Разве что самая «богатая» Creta в комплектация Travel с пакетами опций Advanced и Style теперь выделена в топовую комплектацию Style по цене от 1 420 000 рублей. Покупатели получат автомобиль со светодиодными фонарями, медиасистемой «Яндекс.Авто» и сидениями, обитыми кожзамом.На вершине гаммы располагается Creta в особом исполнении «Би-2», которая доступна только для автомобилей с 2,0-литровым мотором и «автоматом». Новая версия пошла по стопам прошлогоднего варианта Rock Edition. Кроссоверы отличаются двухцветной окраской кузова, более крупным спойлером, черными 17-дюймовыми колесами, а также диодами в зеркалах, которые проецируют на асфальт название модели. Creta «Би-2» выпустят тиражом всего в тысячу экземпляров. Кроссовер с передним приводом стоит от 1 460 000 рублей, полноприводный – от 1 540 000 рублей.Базовая комплектация Start с 1,6-литровым мотором и МКПП после обновления подорожала на 3 000 рублей и теперь стоит минимум 975 000 рублей. За «автомат» придется доплатить 110 000 рублей. Цены полноприводных кроссоверов начинаются от 1 115 000 рублей. Большинство других версий прибавили от 5 000 до 15 000 рублей.
2020-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru