Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Kia Optima уже в продаже

  • 4296
  • 0
Kia Optima
Компания Kia объявила о начале продаж рестайлингового седана Optima. Первые автомобили появились в шоу-румах российских дилеров. Базовая версия с 2,0-литровым двигателем (150 л.с.) и «механикой» стоит от 1 219 000 рублей.
Ранее мы писали
Kia опубликовала официальные цены на обновленную модель Optima. Автомобиль после рестайлинга остался с прежними ...
Читать далее
Обновленную Kia Optima можно внешне отличить по иным бамперам и решетке радиатора. В салоне появилась модернизированная информационно-развлекательная система и новый руль. Цена базовой версии Classic после рестайлинга снизилась на 10 000 рублей до 1 219 000 рублей. А с учетом всех акций и скидок по Trade-in за седан просят минимум 1 074 900 рублей.

Kia Optima относится к сегменту D+, где ее основным конкурентом выступает Toyota Camry. Соперник серьезный. Но корейской марке благодаря грамотной маркетинговой политике удалось вплотную приблизиться к «японцам». За последние несколько лет объемы продаж Optima и Camry частным клиентам практически выровнялись. Однако представительские седаны Camry существенно опережают Optima в корпоративных продажах. Здесь у Toyota в России традиционно сильные позиции.

Перед выводом на рынок обновленной Optima маркетологи Kia опросили клиентов и потенциальных покупателей модели. Их интересовало, какие опции люди считают важными, а за какие не готовы переплачивать лишние деньги. В итоге, в комплектацию Kia Optima не стали включать адаптивный круиз-контроль. Клиенты сказали, что обычного «круиза» им вполне достаточно. По той же причине система контроля «слепых» зон теперь будет доступна только в двух топовых версиях GT Line и GT, а покупателям комплектации Prestige она уже не достанется. С другой стороны, комплектация Luxe пополнилась системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Kia объявила цены на новую Optima
Цитата:| Кому: ikin1 Что именно?
AlekseiE
Kia обновила Optima
Интересно было бы на универсал взглянуть, с дизельным движком отличный аппарат должен быть. Осталось только дождаться, когда обновленная модель до России доедет. Еще и цена чтобы не запредельная получилась. В общем, ждем, надеемся.
Григорий
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Kia Optima уже в продаже
{{material_123996}}Обновленную Kia Optima можно внешне отличить по иным бамперам и решетке радиатора. В салоне появилась модернизированная информационно-развлекательная система и новый руль. Цена базовой версии Classic после рестайлинга снизилась на 10 000 рублей до 1 219 000 рублей. А с учетом всех акций и скидок по Trade-in за седан просят минимум 1 074 900 рублей.Kia Optima относится к сегменту D+, где ее основным конкурентом выступает Toyota Camry. Соперник серьезный. Но корейской марке благодаря грамотной маркетинговой политике удалось вплотную приблизиться к «японцам». За последние несколько лет объемы продаж Optima и Camry частным клиентам практически выровнялись. Однако представительские седаны Camry существенно опережают Optima в корпоративных продажах. Здесь у Toyota в России традиционно сильные позиции.Перед выводом на рынок обновленной Optima маркетологи Kia опросили клиентов и потенциальных покупателей модели. Их интересовало, какие опции люди считают важными, а за какие не готовы переплачивать лишние деньги. В итоге, в комплектацию Kia Optima не стали включать адаптивный круиз-контроль. Клиенты сказали, что обычного «круиза» им вполне достаточно. По той же причине система контроля «слепых» зон теперь будет доступна только в двух топовых версиях GT Line и GT, а покупателям комплектации Prestige она уже не достанется. С другой стороны, комплектация Luxe пополнилась системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.
2018-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru