Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Kia Sportage получит 2,4-литровый мотор

  • 3469
  • 0
Компания Kia получила в Росстандарте Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для обновленного кроссовера Sportage. Автомобиль выйдет на российский рынок с 2,4-литровым атмосферным двигателем, а также с новой 8-диапазонной автоматической коробкой передач для топовых версий с 2-литровым турбомотором и полным приводом.
Ранее мы писали
Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage. Автомобилю освежили дизайн и пересмотрели моторную ...
Читать далее
Официальной информации из российского офиса Kia пока нет. Спецификации по ОТТС для рестайлинговых кроссоверов Sportage появились на сайте Росстандарта. Из них мы теперь знаем, что российским покупателям собираются предложить новый 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 184 л.с. Мотор сочетается только с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Заправлять его можно 95-м бензином. Версия с новым мотором может сменить на российском рынке кроссоверы Sportage с 1,6-литровым двигателем (177 л.с.) и «роботом», которые у нас продавались плохо. Их доля составляла всего около 1,5% от общего объема продаж модели. 

Новую 8-диапазонную АКПП будут ставить только на полноприводные версии с 2,0-литровыми турбированным дизельными двигателями мощностью 185 л.с. Также российским покупателям предложат уже знакомый 2,0-литровый атмосферный мотор мощностью 150 л.с., который может работать как с «механикой», так и с «автоматом». Привод – передний или полный. Запасным вариантом станет дефорсированный до 132 л.с. бензиновый турбомотор 1.6 GDI.

Обновленный кроссовер Kia Sportage рассекретили в конце мая. Публичный дебют ожидается в августе на Московском автосалоне. Автомобиль получил иную оптику и радиаторную решетку, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а также новую приборную панель и усовершенствованную мультимедийную систему.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Kia Sportage получит 2,4-литровый мотор
{{material_123398}}Официальной информации из российского офиса Kia пока нет. Спецификации по ОТТС для рестайлинговых кроссоверов Sportage появились на сайте Росстандарта. Из них мы теперь знаем, что российским покупателям собираются предложить новый 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 184 л.с. Мотор сочетается только с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Заправлять его можно 95-м бензином. Версия с новым мотором может сменить на российском рынке кроссоверы Sportage с 1,6-литровым двигателем (177 л.с.) и «роботом», которые у нас продавались плохо. Их доля составляла всего около 1,5% от общего объема продаж модели. Новую 8-диапазонную АКПП будут ставить только на полноприводные версии с 2,0-литровыми турбированным дизельными двигателями мощностью 185 л.с. Также российским покупателям предложат уже знакомый 2,0-литровый атмосферный мотор мощностью 150 л.с., который может работать как с «механикой», так и с «автоматом». Привод – передний или полный. Запасным вариантом станет дефорсированный до 132 л.с. бензиновый турбомотор 1.6 GDI.Обновленный кроссовер Kia Sportage рассекретили в конце мая. Публичный дебют ожидается в августе на Московском автосалоне. Автомобиль получил иную оптику и радиаторную решетку, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а также новую приборную панель и усовершенствованную мультимедийную систему.
2018-07-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru