Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Lada 4x4 получит подушки безопасности

  • 9261
  • 0
На АвтоВАЗе стартовала серийная сборка рестайлинговых внедорожников Lada 4x4. Все автомобили уже сейчас оснащаются одной боковой подушкой безопасности водителя. Фронтальные подушки появятся в течение ближайших двух месяцев.
ВАЗ (Lada) Нива 4х4 (2121)
Выпускается с 1977 г.
Новый от 478 200 до 766 900 Р
Отзывов: 16
Как стало известно порталу «Лада.Онлайн» из источника близкого к АвтоВАЗу, серийная сборка обновленного Lada 4x4 стартовала в Тольятти еще 26 ноября. В сутки с конвейера сходят 165 внедорожников. Прежняя версия модели больше не выпускается. Одновременно в распоряжении редакции появились свежие снимки уже готовых автомобилей, и стали известны некоторые любопытные подробности.

Рестайлинговая Lada 4x4 получит боковые зеркала с электроприводом. Но самая главная новость – внедорожник наконец-то обзаведется подушками безопасности. Пока автомобили оснащаются только одной боковой подушкой безопасности водителя. Она встроена в новое сидение, которое производит тольяттинская компания «Лада-Пласт». Кресла эргономичные, с хорошей набивкой, боковой поддержкой и функцией обогрева. Новый руль со встроенной фронтальной подушкой безопасности должен появиться в ближайшие два месяца. Задержка связана с финансовыми трудностями.

Как 110km.ru сообщал ранее, после рестайлинга у Lada 4x4 изменится графика приборной панели и конфигурация центральной консоли, которая обзаведется современным блоком управления климатической установкой. В салоне появится новый центральный тоннель с продольно расположенными подстаканниками, более вместительный бардачок, задний диван с подголовниками, блок системы ЭРА-ГЛОНАСС и формованный потолок, который должен прийти на смену натяжному. Внешние отличия сводятся к новому переднему бамперу с интегрированными «противотуманками» и штатной антенне на крыше.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Lada 4x4 получит подушки безопасности
{{model_no_show_1473}}Как стало известно порталу «Лада.Онлайн» из источника близкого к АвтоВАЗу, серийная сборка обновленного Lada 4x4 стартовала в Тольятти еще 26 ноября. В сутки с конвейера сходят 165 внедорожников. Прежняя версия модели больше не выпускается. Одновременно в распоряжении редакции появились свежие снимки уже готовых автомобилей, и стали известны некоторые любопытные подробности.Рестайлинговая Lada 4x4 получит боковые зеркала с электроприводом. Но самая главная новость – внедорожник наконец-то обзаведется подушками безопасности. Пока автомобили оснащаются только одной боковой подушкой безопасности водителя. Она встроена в новое сидение, которое производит тольяттинская компания «Лада-Пласт». Кресла эргономичные, с хорошей набивкой, боковой поддержкой и функцией обогрева. Новый руль со встроенной фронтальной подушкой безопасности должен появиться в ближайшие два месяца. Задержка связана с финансовыми трудностями.Как 110km.ru сообщал ранее, после рестайлинга у Lada 4x4 изменится графика приборной панели и конфигурация центральной консоли, которая обзаведется современным блоком управления климатической установкой. В салоне появится новый центральный тоннель с продольно расположенными подстаканниками, более вместительный бардачок, задний диван с подголовниками, блок системы ЭРА-ГЛОНАСС и формованный потолок, который должен прийти на смену натяжному. Внешние отличия сводятся к новому переднему бамперу с интегрированными «противотуманками» и штатной антенне на крыше.
2019-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru