Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Lada 4x4 получит подушки безопасности

  • 8068
  • 0
На АвтоВАЗе стартовала серийная сборка рестайлинговых внедорожников Lada 4x4. Все автомобили уже сейчас оснащаются одной боковой подушкой безопасности водителя. Фронтальные подушки появятся в течение ближайших двух месяцев.
ВАЗ (Lada) Нива 4х4 (2121)
Выпускается с 1977 г.
Новый от 503 900 до 766 900 Р
Отзывов: 13
Как стало известно порталу «Лада.Онлайн» из источника близкого к АвтоВАЗу, серийная сборка обновленного Lada 4x4 стартовала в Тольятти еще 26 ноября. В сутки с конвейера сходят 165 внедорожников. Прежняя версия модели больше не выпускается. Одновременно в распоряжении редакции появились свежие снимки уже готовых автомобилей, и стали известны некоторые любопытные подробности.

Рестайлинговая Lada 4x4 получит боковые зеркала с электроприводом. Но самая главная новость – внедорожник наконец-то обзаведется подушками безопасности. Пока автомобили оснащаются только одной боковой подушкой безопасности водителя. Она встроена в новое сидение, которое производит тольяттинская компания «Лада-Пласт». Кресла эргономичные, с хорошей набивкой, боковой поддержкой и функцией обогрева. Новый руль со встроенной фронтальной подушкой безопасности должен появиться в ближайшие два месяца. Задержка связана с финансовыми трудностями.

Как 110km.ru сообщал ранее, после рестайлинга у Lada 4x4 изменится графика приборной панели и конфигурация центральной консоли, которая обзаведется современным блоком управления климатической установкой. В салоне появится новый центральный тоннель с продольно расположенными подстаканниками, более вместительный бардачок, задний диван с подголовниками, блок системы ЭРА-ГЛОНАСС и формованный потолок, который должен прийти на смену натяжному. Внешние отличия сводятся к новому переднему бамперу с интегрированными «противотуманками» и штатной антенне на крыше.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Lada 4x4 получит подушки безопасности
{{model_no_show_1473}}Как стало известно порталу «Лада.Онлайн» из источника близкого к АвтоВАЗу, серийная сборка обновленного Lada 4x4 стартовала в Тольятти еще 26 ноября. В сутки с конвейера сходят 165 внедорожников. Прежняя версия модели больше не выпускается. Одновременно в распоряжении редакции появились свежие снимки уже готовых автомобилей, и стали известны некоторые любопытные подробности.Рестайлинговая Lada 4x4 получит боковые зеркала с электроприводом. Но самая главная новость – внедорожник наконец-то обзаведется подушками безопасности. Пока автомобили оснащаются только одной боковой подушкой безопасности водителя. Она встроена в новое сидение, которое производит тольяттинская компания «Лада-Пласт». Кресла эргономичные, с хорошей набивкой, боковой поддержкой и функцией обогрева. Новый руль со встроенной фронтальной подушкой безопасности должен появиться в ближайшие два месяца. Задержка связана с финансовыми трудностями.Как 110km.ru сообщал ранее, после рестайлинга у Lada 4x4 изменится графика приборной панели и конфигурация центральной консоли, которая обзаведется современным блоком управления климатической установкой. В салоне появится новый центральный тоннель с продольно расположенными подстаканниками, более вместительный бардачок, задний диван с подголовниками, блок системы ЭРА-ГЛОНАСС и формованный потолок, который должен прийти на смену натяжному. Внешние отличия сводятся к новому переднему бамперу с интегрированными «противотуманками» и штатной антенне на крыше.
2019-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru