Обновленная Mitsubishi Delica D:5 получила экспедиционную версию

  • 6388
  • 0
Компания Mitsubishi показала на автомобильной выставке в Токио экстремальную версию Delica D:5. Минивен получил внедорожный обвес, большие колеса, яркие брызговики, багажник и дополнительную «люстру» на крыше. Автомобиль пока представлен в статусе концепта.
^
Ранее мы писали
Компания Mitsubishi представила обновленный минивен Delica D:5, который продавался в практически неизменном ...
Читать далее
Вседорожная версия Delica D:5 позволит смело съезжать с ровных шоссе на проселочные дороги. Минивен поставили на колесные диски большего радиуса и обули в специальную резину. Дорожный просвет немного увеличился, а значит, улучшилась и проходимость. Багажник на крыше позволит взять с собой все необходимое для отдыха на природе. Дополнительные светодиодные лампы обеспечат больше света. Бамперы и пороги прототипа защитили серыми пластиковыми накладками и установили дополнительные хромированные подножки. Красные брызговики стали ярким завершением образа.

Красная линия протянулась и в салон. Здесь появились кожаные кресла с красной прострочкой и коврики с аналогичной отделкой яркого цвета. Под капотом вседорожного минивена работает 2,3-литровый дизельный турбомотор, форсированный до 173 л.с. Агрегат сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода All Wheel Control. Имеет ли концепт-кар перспективы пойти в серию, пока неизвестно. Все будет зависеть от реакции публики. 

Минивен Mitsubishi Delica D:5 пережил глубокий рестайлинг в ноябре 2018 года. Автомобиль серьезно изменился внешне, получил полностью переработанный интерьер и модернизированный 2,3-литровый турбодизель (индекс 4N14) с системой очистки выхлопа AdBlue. В стандартной версии мощность двигателя составляет 145 л.с., а его максимальный крутящий момент равен 380 Нм. Стоит обновленный минивен от 34 до 38 тысяч долларов (2,3 – 2,5 млн рублей в пересчете по текущему курсу).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Delica
Цитата:| Кому: Будун Я владею этим автомобилем в кузове"свинья" уже седьмой год. Куда только не лазил. Правду говорят чем круче джип тем дальше за трактором ходить...два трактора сидели не доехав до моей трясины
Юрий
Delica Space Gear кузов PA4W подойдет ли бампер от PP6W
Подскажите можно ли на Delica с кузовом PA4W поставить бампер от кузова PP6W или они не совместимые?
EgorKRSK
Минивэн правый руль
Да не. лучше обратиь внимание на Honda Freed
IO
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Mitsubishi Delica D:5 получила экспедиционную версию
{{material_125094}}Вседорожная версия Delica D:5 позволит смело съезжать с ровных шоссе на проселочные дороги. Минивен поставили на колесные диски большего радиуса и обули в специальную резину. Дорожный просвет немного увеличился, а значит, улучшилась и проходимость. Багажник на крыше позволит взять с собой все необходимое для отдыха на природе. Дополнительные светодиодные лампы обеспечат больше света. Бамперы и пороги прототипа защитили серыми пластиковыми накладками и установили дополнительные хромированные подножки. Красные брызговики стали ярким завершением образа.Красная линия протянулась и в салон. Здесь появились кожаные кресла с красной прострочкой и коврики с аналогичной отделкой яркого цвета. Под капотом вседорожного минивена работает 2,3-литровый дизельный турбомотор, форсированный до 173 л.с. Агрегат сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода All Wheel Control. Имеет ли концепт-кар перспективы пойти в серию, пока неизвестно. Все будет зависеть от реакции публики. Минивен Mitsubishi Delica D:5 пережил глубокий рестайлинг в ноябре 2018 года. Автомобиль серьезно изменился внешне, получил полностью переработанный интерьер и модернизированный 2,3-литровый турбодизель (индекс 4N14) с системой очистки выхлопа AdBlue. В стандартной версии мощность двигателя составляет 145 л.с., а его максимальный крутящий момент равен 380 Нм. Стоит обновленный минивен от 34 до 38 тысяч долларов (2,3 – 2,5 млн рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru