Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленная Skoda Superb попалась без камуфляжа

  • 1498
  • 0
Skoda Superb
На автомагистрали в Чехии заметили флагманский рестайлинговый лифтбек Skoda Superb. Новинка проходит финальные дорожные тесты. Премьера ожидается буквально через месяц – в январе 2019 года.
Ранее мы писали
1,8-литровый TSI – та самая золотая середина, которая привлекает львиную долю покупателей добротного бизнес-лифтбека ...
Читать далее
Обновленный лифтбек Skoda Superb получил набор стандартных для рестайлинга изменений: бамперы, радиаторная решетка, фары головного света и задние фонари. В салоне должна появиться модернизированная информационно-развлекательная система. На смену биксеноновым фарам пришли светодиодные. Указатели поворота научили мигать тем интенсивнее, чем ближе машина к повороту. Аналогичная функция есть у недавно представленного хэтчбека Scala. 

Главное обновление касается технической части. Как сообщает портал daily-motor.ru, Skoda Superb впервые получил гибридную модификацию. Гибридная силовая установка будет состоять из бензинового 1,4-литрового турбомотора TSI отдачей 150 л.с., электродвигателя мощностью 95 л.с. и блока мощных аккумуляторных батарей. На чистом электричестве гибридный лифтбек сможет проехать до 70 километров.

Рассекретить обновленную Skoda Superb могут уже в январе 2019 года. Затем новинку покажут на Женевском автосалоне в марте. Продажи должны начаться ближе к осени.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Superb
Skoda Superb - это бизнес-класс от знаменитой чешской марки. Настоящий. Несмотря на то, что все привыкли видеть под логотипом этой марки небольшие городские автомобили, Superb доказывает, что люди из Skoda могут создать такой автомобиль, который будет достаточно ярок по управляемости и будет достаточно ...
Auto
Тест-драйв Skoda Superb-2020: цена благородства
Фотограф на свадьбе, как никто другой видит счастье молодожёнов, родителей и друзей! Ваши мамы и папы с волнением и трепетом в который раз могут рассказать, какой была их свадьба. Но не у всех есть свадебные фото того далёкого события. Те моменты где бабушка и дедушка были ещё полны сил, а родители были ...
Михаил Ушаков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленная Skoda Superb попалась без камуфляжа
{{material_124613}}Обновленный лифтбек Skoda Superb получил набор стандартных для рестайлинга изменений: бамперы, радиаторная решетка, фары головного света и задние фонари. В салоне должна появиться модернизированная информационно-развлекательная система. На смену биксеноновым фарам пришли светодиодные. Указатели поворота научили мигать тем интенсивнее, чем ближе машина к повороту. Аналогичная функция есть у недавно представленного хэтчбека Scala. Главное обновление касается технической части. Как сообщает портал daily-motor.ru, Skoda Superb впервые получил гибридную модификацию. Гибридная силовая установка будет состоять из бензинового 1,4-литрового турбомотора TSI отдачей 150 л.с., электродвигателя мощностью 95 л.с. и блока мощных аккумуляторных батарей. На чистом электричестве гибридный лифтбек сможет проехать до 70 километров.Рассекретить обновленную Skoda Superb могут уже в январе 2019 года. Затем новинку покажут на Женевском автосалоне в марте. Продажи должны начаться ближе к осени.
2018-12-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru